Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Куратор темы: Похититель
Похититель писал(а):медленное крыло...куда то в свет меня с тобой завело... и я видел, даже когда не было - солнце светило... выпускало добро, отпускали шариками, глазами, не глазками... дверными... простыми такими дарили чудо... свободу воздуха, дыхания... везде быть.... внутри с этим пониманием... глотая воздух из рая, я растаял, по вашим разрядам... с неба или снарядом... на самом деле рад был просто тому, что вы есть и потому, где я не буду, где буду - так во мне есть... изнутри смотри мир свой, созданный, что хранится... лети, лети, лети......... искренность навсегда с тобой летит туда, были где, есть где... да да да, дар помог мне и я всё описал, что сказал... оттуда с облака внутреннего... спасибо, круто поймать его... сачком, точно потом будем гулять по небу, следы...крыльями водя по нему... холсты, туда летят, отпускаю всё... чистые листы... навсегда там... всё так. в любви, да... любовью. с любовью
я - это просто ты...
Вернуться в Форум Похитителя. Свобода разума. Здесь и сейчас
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя