Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Виктория Андреянова рассказывает об образовании, о том, как униформа для Аэрофлота и РЖД помогла развитию модной марки, и как пара неправильных управленческих решений могут погубить компанию
прошу прощения, каракульча была у Танцуриной, про неё что-то вообще ничего не слышноmonroe писал(а):Русских модельеров всегда было не много.
Поэтому особенно приятно читать про Вячеслава Зайцева, его 80-летие.
Вчера вот после долгого молчания "проснулась" Виктория Андреянова
http://blog.fashionfactoryschool.com/blog/stati/vdohnovenie/350-viktoriya-andreyanova
Её меховой бутик в Санкт Петербурге волновал меня, признаюсь честно. В 2005 там висели невиданные костюмы из каракульчи, мне ТАК хотелось их потрогать, но у меня было чувство, что если я туда зайду, меня выгонят.
Я так и не зашлаВиктория Андреянова рассказывает об образовании, о том, как униформа для Аэрофлота и РЖД помогла развитию модной марки, и как пара неправильных управленческих решений могут погубить компанию
Мадера писал(а):Да, интервью очень интересное! Особенно в управленческом плане.
Конечно, о многом она умалчивает, например о том, как фирма выжила при необходимости 20% скидок и уходе в минус. К тому же большой штат - большие расходы. Видимо, есть кому поддерживать её на плаву. Раз подкладку она собирается пришивать вручную.
Пальто мне понравились. Они, действительно, хороши. А остальное, на мой взгляд, малоносибельно. Как она на таком бизнес делает для меня загадка. Но, похоже, как-то делает.
Я хорошо помню её форму для Аэрофлота. Она была сделана очень качественно.
Мадера писал(а):monroe, у меня предложение - давайте заменим в названии темы слово "мода" на слово "костюм"?! Мода, всё-таки, более подходит для нашей "одёжной" темы.
Для нас с Вами и других костюмеров Костюм более широкое понятие.
Даже так? Захватывающе! Я почти ничего об этом не знаю!monroe писал(а):о модных продажах
Ооооо! Моя любимая тема - это "страх"! Но, Вы меня поймёте!monroe писал(а):модных интерьерах
Так об этом никто ничего не знают, но все мечтаютМадера писал(а):Даже так? Захватывающе! Я почти ничего об этом не знаю!
Большая семья у королевы... И что Парламент собирается с ними со всеми делать? Раньше можно было выдать замуж/женить в другую страну. А сейчас? Их же всех надо содержать? Кое-кто из них, говорят, занялся бизнесом, но, думаю, таких не много.monroe писал(а):у английской королевы Елизаветы Второй выходила замуж внучка Евгения.
Обожаемому ремень на брюки не помешал бы.monroe писал(а):Наш обожаемый Стивен Фрай (кто рядом, даже думать не хочу)
Мадера писал(а):Обожаемому ремень на брюки не помешал бы
Карл ВеликийМадера писал(а):Да, кайзер Лагерфельд великий стилист! Не могу назвать его "двигателем моды", как японцев или того же МакКвина, но стилист он великолепный!
Мон шер!Мадера писал(а):Ооооо! Моя любимая тема - это "страх"!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя