Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Я тоже. Наверное, не всегда, но нередко. И уже так давно, что перестала обращать на это внимание.monroe писал(а):Если по-простому, то я чувствую тех людей, что думают обо мне.
Перестать обращать внимание. Будет случаться реже и не будет затрагивать.monroe писал(а):Хочу от этого избавиться.
monroe писал(а):Раньше, лет 8 назад было прикольно. Сейчас это раздражает.
это похоже на закидывание снежкамиФьиук писал(а):Перестать обращать внимание.
Единственное средство и очень действенное средство, которое мне известно - это алкоголь. Говорят, что наркотики помогают, но я не пробовал.monroe писал(а):Хочу от этого избавиться.
доза лошадиная и по деньгам из ряда вон выходящая.Миха писал(а):Так что, пока бы я тебе порекомендовал алкоголь. В пересчет на водку - это бутылка сухого вина = 200 мл водки. Заодно и организму полезны такие дозы. Единственно что - не пей до 17=00 по местному времени.
Ну, матушка, а что ты хотела? Дешевый сыр только в мышеловке, как известно.monroe писал(а):доза лошадиная и по деньгам из ряда вон выходящая.Миха писал(а):Так что, пока бы я тебе порекомендовал алкоголь. В пересчет на водку - это бутылка сухого вина = 200 мл водки. Заодно и организму полезны такие дозы. Единственно что - не пей до 17=00 по местному времени.
бут. сухого красного вина сейчас от 400 руб.
в месяц это 12 тыщ на вино
вот лучше этоМиха писал(а):или учись "Не думать".
Ну у меня и хуже бывало. А когда стало все равно, ощущения стали поверхностными или вообще сошли на нет. Ну разве что чьи-то сильные эмоции (негативные) в мой адрес ощущаются не всегда приятно, но даже в этом случае все быстрее проходит. Я не сопротивляюсь, не отстраняюсь, я как бы позволяю этому быть. Если кого-то колбасит от ненависти и возмущения, я стараюсь не отвечать тем же. А если все же цепляет, я прощаю и себя тоже. Про прошествии ряда лет меня перестало это все напрягать или, во всяком случае, напрягает куда меньше, чем раньше. А раньше реально было неприятно, могло так плющить от чужих эмоций, что уже было неясно, где твое, а где не твое, а может, вообще все твое. Но когда меньше уделяешь этому внимания, то оно все сглаживаться начинает. Можешь просто ощущать окраску эмоций от другого человека, но физика не затрагивается. Она может затрагиваться тогда, когда ты реагируешь в ответ, причем негативно. И особенно если этот негатив еще в себе и подавляешь.monroe писал(а):это похоже на закидывание снежками
иногда на царапание по мне
как долго еще человеки будут отвергать Дары?..monroe писал(а):Хочу от этого избавиться.
Не избавляться надо, а отрегулировать.monroe писал(а):Хочу от этого избавиться.
есть менее затратное для здоровья(если не брать во внимание психику )-выйти замуж за дятла....тут либо тебя скопытит нафиг, либо станешь "далай-ламой" в некотором родеМиха писал(а):Единственное средство и очень действенное средство, которое мне известно - это алкоголь. Говорят, что наркотики помогают, но я не пробовал.
запахи это немного не то.лесной человек писал(а):Я вот уловил, что стал чуять запахи иногда с экрана.
а в чём жестокость?лесной человек писал(а):Например, забрать себя из памяти конкретного человека. Но это очень жестоко по отношению к этому человеку.
да?Фьиук писал(а):Я про запахи могла бы вообще целую эпопею рассказать. Причем про самые прекрасные. Если такие запахи появляются, то лучше заранее пристегнуть ремни.
ненене, тока начали))monroe писал(а):поэтому запахи давайте оставим в стороне
эту аватарку мне потом припоминали какое-то время ))лесной человек писал(а):про аватарку. Пахло немытым женским телом. Правда. Сам себе не верю. Но я не настаиваю. Это не фотка. Художник тоже мог заложить в неё бездумно что угодно.
Я бы подумала, что воздержание не всем полезно. Ну или вообще какие-то проблемы на этой почве есть.monroe писал(а):что тут подумаешь? несчастный человек Дровосек.
я ничего не знаю про дровосеково воздержание.Фьиук писал(а):Я бы подумала, что воздержание не всем полезно. Ну или вообще какие-то проблемы на этой почве есть.monroe писал(а):что тут подумаешь? несчастный человек Дровосек.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей