Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
У меня поперло дикое осуждение....Разве это хорошо? Эта новая эмоция у меня сейчас как-то стала передовой...доходит иногда до абсурда...дорога, транспорт, учреждения...Незнкомые люди..я на них смотрю и уже по одному внешнему виду начинаю им выписывать предъявы...Это ужас какой-тоmonroe писал(а):Может, это и хорошо?
я же написала: позвонило утром ещё двое, сказали, что тоже перепутали дни в своей голове.Brittany писал(а):Полно людей,которые ощущают и думают нечто иное.
какой же это иной смысл связей, если мы там по прежнему сражаемся друг с другом?)Enmerkar писал(а):время не однородно. и в силу своей неоднородности оно меняет не только ход событий, но и их смысл...
в иных слоях времени у нас иная продолжительность жизни, иной смысл связей.а вместе с ним и целей... мы там драконы, орки и эльфы сражающиеся друг с другом...)))
просто в этом времени ми привыкли к этим суетным раскладам.. и думаем ими...
ну может не воюем...я не знаю в общем....monroe писал(а):какой же это иной смысл связей, если мы там по прежнему сражаемся друг с другом?)
тех, кто в этом мире мыслит категориями другого измерения, считают не вполне адекватными людьми)Enmerkar писал(а):ну может не воюем...я не знаю в общем....monroe писал(а):какой же это иной смысл связей, если мы там по прежнему сражаемся друг с другом?)
мыслю этим миром))
я тебе более скажу, некоторые живут как в кино "День сурка".Brittany писал(а):monroe, вот это всё: время не однородно, перепутали дни... мир не будет
прежним (а с чего ему не меняться-то?? ) - это происходит
только в нашей голове.
Больше нигде.
Полно людей,которые ощущают и думают нечто иное.
у меня такое тоже бывает!monroe писал(а):я же написала: позвонило утром ещё двое, сказали, что тоже перепутали дни в своей голове.
Безусловно! Единочувственники...monroe писал(а):конечно, это всё индивидуально происходит. но иногда находятся единомышленники
Да!monroe писал(а):я тебе более скажу, некоторые живут как в кино "День сурка".люблю этот фильм.
ты хочешь сказать, что время везде течёт одинаково, это просто головы у кого-то менее здоровые?Brittany писал(а):И ничего общего со скачками времени это не имеет.
monroe, ))) я хочу сказать, и неоднократно писала это на фдк,monroe писал(а):ты хочешь сказать, что время везде течёт одинаково, это просто головы у кого-то менее здоровые?
это давняя проблема ФДК - писать о своём.Brittany писал(а):Да,процессы в разных, скажем, ситуациях, протекают не однородно,
не одинаково.
Они замедляются или ускоряются. Люди привычно называют это замедлением или ускорением времени (а также выпадением из времени).
monroe писал(а):Хочешь жить, как никогда не жил, начни делать то, что никогда не делал.
это мне приходится напоминать себе почти каждый день.L@risa писал(а):monroe писал(а):Хочешь жить, как никогда не жил, начни делать то, что никогда не делал.
Для меня это проблема. Час назад думала, что пора создать тему о том как эту проблему решать практически...Natish писал(а):У меня поперло дикое осуждение....
Немного не так, на мой взгляд. Цели то не меняются. Надо поменять подходы и способы достижения целей и решения задач.monroe писал(а):Хочешь жить, как никогда не жил, начни делать то, что никогда не делал.
цели это слишком пространная тема.Lora Craft писал(а):Цели то не меняются.
ПАтамушто, не получаешь удовольствия от ЭТОГО времени .monroe писал(а):это мне приходится напоминать себе почти каждый день.L@risa писал(а):monroe писал(а):Хочешь жить, как никогда не жил, начни делать то, что никогда не делал.
плюс через день со стадом, а раз в неделю с пастухомМиха писал(а):в стаде, возглавляемая пастухом, то этой индивидуальности в одиночку приходится держать ежедневный бой со стаей волков.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя