Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
monroe писал(а):И поняла я, что не всегда гордыню можно осознать, убедить себя, что ты хуже всех. Не всегда её можно отмолить - никакого времени не хватит.
Иногда её нужно унизить срочно.
Экстренно.
Незамедлительно и виртуозно.
Что для этого надо сделать??monroe писал(а):Иногда её нужно унизить срочно.Экстренно.Незамедлительно и виртуозно.
Нашла, с кем советоваться. Все сказки про Орион наслушался я уже таких, когда подобную эзогруппу посещал, прочитал твою тему знакомую до ужаса, учился там. После такой эзогруппы хочется пицу пожирнее мяска жареного с винцом пожрать (именно пожрать, а не покушать) и секса охота сразу. Силы там откачивают только. Худое сообщество больше похоже.monroe писал(а):У меня есть друзья в эзо клубе.
ну если это время жизни эзотусовка украла, тогда его всегда хватать не будет. От вакуумных присосок худых сообществ оторваться если, тогда силы появятся. Силы -это время. (имхо).monroe писал(а):Не всегда её можно отмолить - никакого времени не хватит.
а собственную историю можно?Сергей Б писал(а):Нашла, с кем советоваться. Все сказки про Орион наслушался я уже таких, когда подобную эзогруппу посещал, прочитал твою тему знакомую до ужаса, учился там. После такой эзогруппы хочется пицу пожирнее мяска жареного с винцом пожрать (именно пожрать, а не покушать) и секса охота сразу. Силы там откачивают только. Худое сообщество больше похоже.monroe писал(а):У меня есть друзья в эзо клубе.
Добавлено Чт, 9 апреля 2015, 4:48:
Иногда метод комплимента гораздо эффективнее работает, чем критика. Иногда просто поддержка нужна, а не эта критика катком.
Добавлено Чт, 9 апреля 2015, 4:50:ну если это время жизни эзотусовка украла, тогда его всегда хватать не будет. От вакуумных присосок худых сообществ оторваться если, тогда силы появятся. Силы -это время. (имхо).monroe писал(а):Не всегда её можно отмолить - никакого времени не хватит.
так это ж вроде тоже гордыня... )))monroe писал(а):убедить себя, что ты хуже всех
не знаю, гордыня ли тут или что-то другоеmonroe писал(а):Предлагаю в этой теме делиться рассказами про ситуации, как вам в экстренном стиле унизили гордыню.
и чаво только у людей на работе не бывает...)))Айрим писал(а):о выплате материальной помощи - к отпуску (в размере оклада), о беспроцентной ссуде на улучшение жилищных условий, о мамином дне (раз в месяц с сохранением з/п) и проч. радостях (доступ в социальные сети и всякие мамские сайты заблокировали)
acolyte писал(а):Айрим, забастовку надо устроить!
Не нравится? Увольняйся.acolyte писал(а):Айрим, забастовку надо устроить!
А другие ресурсы - нет?Айрим писал(а):(доступ в социальные сети и всякие мамские сайты заблокировали)
acolyte писал(а):Генуг шойн, бридер, хоревен,
Генуг шойн боргн-лайен,
Махт а забастовке,
Ломир бридер зих бафрайен!
ну, тогда однозначно унижение гордыни.Айрим писал(а):трудовое законодательство соблюдено
нарушена атмосфера, в которой мы, как ни крути, фактически жили припеваючи
разрушен многолетний уклад трудовой жизни коллектива-единого-организма, который добивался отличных результатов в свой области (строительство)
А нам в офисе как-то заблокировали вообще выход в интернет.Айрим писал(а):Brittany нет![]()
ТЭР Москва?Айрим писал(а):трудовое законодательство соблюдено
нарушена атмосфера, в которой мы, как ни крути, фактически жили припеваючи
разрушен многолетний уклад трудовой жизни коллектива-единого-организма, который добивался отличных результатов в свой области (строительство)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость