Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
запасы души или света дают силы выстоять, когда связь с Творцом нарушена, её нет или её минимум.dised писал(а):Если люди не деградируют, то почему тогда сливаются, как ты говоришь, запасы души?
да в прошлом всё было лучше - и трава зеленее, и сахар слащеdised писал(а):Люди прошлой эпохи были гораздо более благочестивыми.
не оч. тяжко, не переживайте.ilga писал(а):Просто представила каково Вам было в этот момент..
У Булгакова есть фельетонdised писал(а):Можно предполагать, что в силу наступления эпохи деградации, у людей меньше стало благочестия. И поэтому оно расходуется быстрее (быстрее заканчиваются маленькие запасы).
Илга, вы сегодня в тонусе, я смотрюilga писал(а):а кто нарушает связь с Творцом? Кто вызывает мысли у человека? Кто заставляет мыслить только так и не иначе? Кто выбирает свой выбор?
да ужас.Скарлетт писал(а):блин
Я траксевазином в таких случаях мажу.monroe писал(а):Галь, ну хоть ты посоветуй, какие таблетки что ли.
оно там есть.Скарлетт писал(а):Тут, главное, исключить сотрясение...
На Гошины побитые мозги только ещё одного сотряса не хватало.monroe писал(а):оно там есть.
Пить!!! Гоша, не гневи судьбу, пропей курсом, иначе потом у тебя шторка падать будет от чего угодно, от 50 грамм, от показанного пальца, даже не среднего - это же не шутки....Скарлетт писал(а):глиатилин (из более современных и действенных).
Аа.Иф писал(а):фотография , это когда я вышел из кризиса
мужики очень любят испытывать жизнь на прочность - а вот лопнет или не лопнет?Скарлетт писал(а):Гоша, не гневи судьбу, пропей курсом
monroe, так печально то, что, теряя способность адекватно мыслить и реагировать, человек даже не способен будет осознавать эту потерю, и будет считать, что с ним всё норм, просто ну вот такой он дерзкий человек, лютый в своих искренних реакциях.monroe писал(а):мужики очень любят испытывать жизнь на прочность - а вот лопнет или не лопнет?Скарлетт писал(а):Гоша, не гневи судьбу, пропей курсом
в самую точку.Скарлетт писал(а):monroe, так печально то, что, теряя способность адекватно мыслить и реагировать, человек даже не способен будет осознавать эту потерю, и будет считать, что с ним всё норм, просто ну вот такой он дерзкий человек, лютый в своих искренних реакциях.monroe писал(а):мужики очень любят испытывать жизнь на прочность - а вот лопнет или не лопнет?Скарлетт писал(а):Гоша, не гневи судьбу, пропей курсом
а бывает, как у директора моего сына - херак! и с пятого этажа наглухо в 35 лет.Иф писал(а):просто прикалола тема - экстренное унижение гордыни .
у всех по разному .
бывает и так , как у Монро
бывает , как у меня
бывает так , как случилось с Ди Си
самое печальное, что это уже и не воспринимается.Иф писал(а):страшно быть ..... НЕ способным это оценить
просто нашлись посторонние люди, которые ему объяснили про его гордыню.Иф писал(а):с твоих слов - он счастлив
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость