Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
теперь у тебя нет гордыни?Мелодия души писал(а):monroe, не, у меня тож так было, но один человек помог увидеть эту игру, за что я ему оч благодарна.
а я наивный думал, что это компасом называетсяМелодия души писал(а):"гордыня-механизм для определения верности пути, полезный девайс"
както много и мудрёно написано.Мелодия души писал(а):Есть, просто я рассматриваю ее как механизм в помощь, точнее вот те события, что ты называешь унижением гордыни, я рассматриваю как знак, что что-то делаю не так, надо изменить направление, попробовать другой способ действий. То есть установка не "гордыня -враг", а "гордыня-механизм для определения верности пути, полезный девайс"
monroe писал(а):я решила, что я таким путём не пойду.
monroe писал(а):типа налево пойдёшь коня потеряешь, направо пойдёшь убитым будешь, прямо пойдёшь будет тебе богатство и слава.
куда ни пойдёшь, везде какие то неудобства
Паша, я же написала, что это только в сказке так бывает: два пути плохие и один к богатству и славе.mimo писал(а):А какие неудобства в богатстве и славе?
Катя, я согласен с тобой. Но, ты так и не объяснила. Какие "неудобства" в "богатстве и славе"?monroe писал(а):Паша, я же написала, что это только в сказке так бывает: два пути плохие и один к богатству и славе.mimo писал(а):А какие неудобства в богатстве и славе?
Представляешь, если бы ты успела на тот самый поезд, а он бы потерпел крушение!...monroe писал(а):Я стояла во дворе своего дома под мокрым снегом, то, что я должна везти в Москву, тоже лежало под этим самым мокрым снегом.
на поезд я села.Ли за писал(а):Представляешь, если бы ты успела на тот самый поезд, а он бы потерпел крушение!...monroe писал(а):Я стояла во дворе своего дома под мокрым снегом, то, что я должна везти в Москву, тоже лежало под этим самым мокрым снегом.
Тогда бы ты писала, если осталась жива, что Высшее Провидение не уберегло лично тебя от твоей же почти погибели... ну, или от всяческих там травм...
А так: ты не успела на поезд... и поезд доехал до пункта назначения без приключений... И поезду хорошо и тебе не плохо...
А я всё рядил-гадал:Марфа Меньшикова писал(а):На этой неделе произошла история, в несколько раз неприятней описанной. Был прерван отпуск, потеряна часть денег, за него уплаченных, проехали 500 лишних км, и все ради двух дел, оба из которых в итоге сорвались. Одно перенесено на след неделю по причине неподготовленности других людей, другое также перенесено, потому что люди забухали.
жестьМарфа Меньшикова писал(а):На этой неделе произошла история, в несколько раз неприятней описанной. Был прерван отпуск, потеряна часть денег, за него уплаченных, проехали 500 лишних км, и все ради двух дел, оба из которых в итоге сорвались. Одно перенесено на след неделю по причине неподготовленности других людей, другое также перенесено, потому что люди забухали.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя