Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Ок. Если Монро не против будет.rimi писал(а):отпишитесь.
я не против. пишите.Мадера писал(а):Ок. Если Монро не против будет.rimi писал(а):отпишитесь.
Добавлено Чт, 21 апреля 2016, 22:57:
На добранич!
monroe писал(а):rimi, ты после гриля перец в полотенце или фольгу заворачиваешь?
сын получил диплом бухгалтера. на днях.Авалока писал(а):у бухгалтеров
в середине апреля еще сдали, у нас не было проблем . Главбух консультировалась еще в марте в налоговой, я даже и значения не придала, 6 ндфл так 6, еще и в пенсионный фонд теперь каждый месяц отчитыватьсяАвалока писал(а):а у меня вопрос, сумели ли вы сдать 6 ндфл, а то что то я наблюдаю какое то безумие у бухгалтеров по этой форме отчетности)) Интересно узнать как в других организациях дела обстоят.
Нет, чтоб на землю выливать молоко из экономии не слышала, и зерно рыбам тоже.monroe писал(а):Бридж, бывали случаи, что молоко выливали в землю по экономическим соображениям?
ну или зерно там в реку рыбам...
а что, пеллеты и ячмень одинаково хорошо горят?Бриджит писал(а):Нет, чтоб на землю выливать молоко из экономии не слышала, и зерно рыбам тоже.monroe писал(а):Бридж, бывали случаи, что молоко выливали в землю по экономическим соображениям?
ну или зерно там в реку рыбам...
А вот был один год, когда ячмень был совсем дешевым, по 2 рубля за кг третий класс. И один фермер топил им пеллетный котел. Пеллеты стоили 3500 тонна, а ячмень он бы продал за 2000. Экономическое соображение налицо
разные варианты бывают. Жизнь непредсказуема
Вроде кощунство, зерном печку топить, но никто не был на месте того фермера
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя