Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
думаю, слово "права" лучше воспринимать в первую очередь в контексте гражданского кодекса,monroe писал(а):я вообще с опаской отношусь к словам "права", "справедливость"...
юрист мне сказала, что моральный вред в судах это 500 рублей.L@risa писал(а):monroe, это даже хорошо, что они не в теме ДК, а то оправдывали бы свои проблемы чужим несовершенством.
А так все четко деньги-услуга...
гражданский кодекс позволяет транспортным компаниям ничего мне не возмещать из тех денег, что я потратила на то, чтобы добраться до дома.joinus писал(а):думаю, слово "права" лучше воспринимать в первую очередь в контексте гражданского кодекса,monroe писал(а):я вообще с опаской отношусь к словам "права", "справедливость"...
а не метафизических смыслов
а из тех денег, что ты потратила на билет?monroe писал(а):гражданский кодекс позволяет транспортным компаниям ничего мне не возмещать из тех денег, что я потратила на то, чтобы добраться до дома.
не знаю, надо ли.... Отдай им за опыт.monroe писал(а):но я чувствовала готовность той женщины из РЖД поговорить и про доп. компенсации.
, которое им навязано законом о Защите прав потребителей....monroe писал(а):по сути, этот звонок это внутреннее решение РЖД.
мне вернули половину.joinus писал(а):а из тех денег, что ты потратила на билет?monroe писал(а):гражданский кодекс позволяет транспортным компаниям ничего мне не возмещать из тех денег, что я потратила на то, чтобы добраться до дома.
летайте самолетами аэрофлота!monroe писал(а):какие они суперные.
короч, я доложилась ))L@risa писал(а):летайте самолетами аэрофлота!monroe писал(а):какие они суперные.
а чем еще тогда летать можно было?
они нормально себя повели...
Или ыт хочешь чтобы ваши гордыни сравнили?
Все нормально кончилось... забудь. Дело прошлого...
monroe писал(а):Я его любила.
Теперь он обгаженный чужой кошачьей мочой, дурно пахнет.
чемодан я выбросила.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):Я его любила.
Теперь он обгаженный чужой кошачьей мочой, дурно пахнет.
Это прям проверка по отношениям....
А вот прикинь, любила ты, допустим, мужчину - а потом херакс - и обгажен он...ммм....чужой кошачьей мочой. Пил, или изменил....
И вот тут что получаецца?!
Сможешь ли ты сохранить чувства к любимому, но обгаженному мужчине?!
Именно чувства, а не жадность!
С чемоданом, возможно, так же.
Хотя у чемодана нет души, к чему сохранять?
Короче, выкинь ты его нафиг!
Чемодан, не мужчину.
Скарлетт, у меня большое сердце, вмещает многие вещи, в том числе и чувства к тем, кто решил идти по жизни без меня.Скарлетт писал(а):Сможешь ли ты сохранить чувства к любимому, но обгаженному мужчине?!
В том и прикол, что и в обгаженном виде они хотят идти с нами.monroe писал(а):Скарлетт, у меня большое сердце, вмещает многие вещи, в том числе и чувства к тем, кто решил идти по жизни без меня.
мужчина это не чемодан, он ясно выражает намерения.Скарлетт писал(а):В том и прикол, что и в обгаженном виде они хотят идти с нами.monroe писал(а):Скарлетт, у меня большое сердце, вмещает многие вещи, в том числе и чувства к тем, кто решил идти по жизни без меня.
monroe писал(а):мужчина это не чемодан, он ясно выражает намерения.
если бы чемодан умел говорить, он бы захотел отмыться
я в первый раз сказала ему нет.Мелодия души писал(а):Или просто скажешь застройшику железное нет?
дорогая, я рада, что у тебя всё иначе.Мелодия души писал(а):Такое чувство, что это игра гордыни, за которой (гордыней) ты так пристально наблюдаешь, следишь за ее уровнем, а она и рада, ею интересуются, ей уделяют внимание, ура! Чего б ей не распухнуть? А потом экстренное унижение, и опять ты вовлечена в ее игру, и так по кругу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость