Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
может пора задавать первоначальный вопрос : для чего ...?monroe писал(а):позвонила кармоведу.
спросила: за что!? за что ссадили с "Ласточки"!?
таки да, унижение гордыни.
Папа_Карло писал(а):Во время приехала на вокзал - это счастье.
Вокзал работает. Не перекрыт из за террористов, не взорван - это счастье.
Билет не забыла взять с собой - большая удача.
День не перепутала....боги на твоей стороне...
Вагон с твоим номером нашелся - подарок судьбы.
Пустили в вагон....надо же!!!
На твое место нет конкурентов ....сегодня твой день!!!
Поезд трогается, а ты в нем...блаженство!!!!
Поезд трогается, а ты не в нем...ну бывает, значит испытание.
За реализацию мечты перемещения из пункта А в пункт Б приходится доплачивать и если всё завершается правильно, то это катарсис...!!!
гордыня напрямую связана с очень многими параметрами нашей жизни.L@risa писал(а):может пора задавать первоначальный вопрос : для чего ...?
у психиатров это называется "психопатия".Папа_Карло писал(а):Во время приехала на вокзал - это счастье.
Вокзал работает. Не перекрыт из за террористов, не взорван - это счастье.
Билет не забыла взять с собой - большая удача.
День не перепутала....боги на твоей стороне...
Вагон с твоим номером нашелся - подарок судьбы.
Пустили в вагон....надо же!!!
На твое место нет конкурентов ....сегодня твой день!!!
Поезд трогается, а ты в нем...блаженство!!!!
здорово, теперь можно контролировать свой уровень гордыни измеряя финансовые вливанияmonroe писал(а):например, при гордыне 20% з\п не платят, чел сидит без денег.
ну, это для тех, у кого сливают карму через работу.joinus писал(а):здорово, теперь можно контролировать свой уровень гордыни измеряя финансовые вливанияmonroe писал(а):например, при гордыне 20% з\п не платят, чел сидит без денег.
зарплата, как гордынемер
monroe писал(а):у психиатров это называется "психопатия".
с другой стороны, а что сейчас норма.
надо поковыряться в своей жизни.joinus писал(а):monroe, а как точно узнать через что сливают карму?
у меня за неск. дней до поездки было неотступное ощущение её дисгармоничности.Папа_Карло писал(а):Знаешь, что интересно? То, что есть деньги, на доплату.
я не делаю заначек.L@risa писал(а):заначку
monroe писал(а):L@risa писал(а):
заначку
я не делаю заначек.
при наличии заначек деньги приходят только после того, как деньги потрачены.
monroe писал(а):у меня за неск. дней до поездки было неотступное ощущение её дисгармоничности.
обычно при наличии обратного билета я трачусь в Мск подчистую, а тут ...не дали.
ровно на обратный билет и такси до дома.
да.L@risa писал(а):Ты всегда знаешь сколько у тебя в кошельке и на карте?
а я нет, поэтому в кармашках всех сумок у меня заначкаmonroe писал(а):да.L@risa писал(а):Ты всегда знаешь сколько у тебя в кошельке и на карте?
А если ты зарабатываешь в разы больше, чем тратишь?monroe писал(а):я не делаю заначек.
пока такого нет ))LadyClarick писал(а):А если ты зарабатываешь в разы больше, чем тратишь?monroe писал(а):я не делаю заначек.
отчитываюсь:Марфа Меньшикова писал(а):Ну почему нельзя? Видишь, я же написала в твоей теме, "выдернулась из своего мирка" можно сказать но тебе не нравятся мои слова, советы.monroe писал(а):да, я забыла, что тебя нельзя выдергивать из личного мирка,
я вон тоже сидела в идеалистических представлениях про поезда, что это не машина, не самолет...но на каждую идеалистку найдется свой нач. поезда с глюченым валидатором.
Но я всё же не удержусь и скажу, что лучше постараться отпустить ситуацию, расслабиться внутренне, не искать юриста, не пытаться воспитать начальника поезда...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость