Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Вот видишь, monroe, сплошная бытовуха. И переплавка с выходом на позитив. А ты говоришь "уводить в философию".L@risa писал(а):однажды на самолете не нашлось мест для нашей компании... Билеты были, а мест нет . За счет авиокомпании мы еще целый день, ночь и утро провели в дивном городе, объелись черешни, сделали шедевральные фотки, обнаружили испарившийся гидрокостюм из сумки друзей (что позволило призвать к совести хозяина апартаментов и получить на следующее утро гидрокостюм...)
Марфа, ты что, медный пятак? Давно ли?Марфа Меньшикова писал(а):Ну почему нельзя? Видишь, я же написала в твоей теме, "выдернулась из своего мирка" можно сказать но тебе не нравятся мои слова, советы.monroe писал(а):да, я забыла, что тебя нельзя выдергивать из личного мирка,
я вон тоже сидела в идеалистических представлениях про поезда, что это не машина, не самолет...но на каждую идеалистку найдется свой нач. поезда с глюченым валидатором.
Но я всё же не удержусь и скажу, что лучше постараться отпустить ситуацию, расслабиться внутренне, не искать юриста, не пытаться воспитать начальника поезда...
интересная версия.1234 писал(а):на самом деле, в этой истории с "Ласточкой" есть плюс.. для Монро. теперь система должна ей. государственная власть. поскольку ржд всё же под ней. и неуплата ведёт к росту процентиков вполне справедливых по совести процентиков. закон кармы. и даже если это была рихтовка гордыни- долг всё равно возникает. имхо. хотя умысла и сознательного выбора тут может, и не было, но ответственность есть. ответственность системы за свои механизмы.
Ну вот о чём и говорил мой сын - санкции конечно льют воду на бизнес Бриджит, но с другой стороны мы опять начали вариться в собственном соку.L@risa писал(а):однажды на самолете не нашлось мест для нашей компании... Билеты были, а мест нет . За счет авиокомпании мы еще целый день, ночь и утро провели в дивном городе, объелись черешни, сделали шедевральные фотки
а до санкций кому-то другому не везло с билетом. Ты попала под санкции? Да бред это все. На Руси вообще не может быть арийского мышления. Выход может быть только постепенный, тут мало окно в Европу проложить...monroe писал(а):Ну вот о чём и говорил мой сын - санкции конечно льют воду на бизнес Бриджит, но с другой стороны мы опять начали вариться в собственном соку.L@risa писал(а):однажды на самолете не нашлось мест для нашей компании... Билеты были, а мест нет . За счет авиокомпании мы еще целый день, ночь и утро провели в дивном городе, объелись черешни, сделали шедевральные фотки
И это незамедлило сказаться на жизни.
все Сапсаны отправили обслуживать Мск- Петербург.Марианна писал(а):monroe, у меня с поездами тоже странные отношения и вечно там что-то происходит.
Насчет кормят сначала люксов, потом первый класс, потом остальных жесть...
сын, когда встретил меня на вокзале, сказал, что смотрел периодически в новости, не сошла ли та "Ласточка" с рельсов.L@risa писал(а):monroe, в ушедшем без тебя поезде было бы что-то паршивое.
я тоже бы подумала о.... неприятностях , которых ты избежала.monroe писал(а):сын, когда встретил меня на вокзале, сказал, что смотрел периодически в новости, не сошла ли та "Ласточка" с рельсов.L@risa писал(а):monroe, в ушедшем без тебя поезде было бы что-то паршивое.
Ласточка идёт 4 часа, Стриж 3 часа 30 мин.Сурия Каур писал(а):monroe, Кать, а сколько до Нижнего из Москвы на Ласточке? Часа 3 или быстрее?
Долго. 5,5 или 6 часов.
monroe писал(а):Эмоции были гнев на сына - он уже брал мне билеты с ошибкой,
то есть, твой поезд ушёл?Папа_Карло писал(а):Несколько дороговато, но не скучно..
monroe писал(а):то есть, твой поезд ушёл?
а на каком поехал ты? на следующем?
ну и какое оно - то купе? особенное или как у всех?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):то есть, твой поезд ушёл?
а на каком поехал ты? на следующем?
да ушел....уехал этим же вечером, где то через час...пока договаривался, пока подождали...
Это был кучерявый поезд, поэтому купе у них было очень хорошее. Вот не помню, спецсвязь была или нет...Не могу вспомнить.monroe писал(а):ну и какое оно - то купе? особенное или как у всех?
у меня был очень суровый график.Сурия Каур писал(а):monroe, в Москве была, мне не сказала.
monroe писал(а):таки да, унижение гордыни.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость