Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
они у них божественныmonroe писал(а):пост закончится, попробую их мясо.
к нам в маркет привезли стейки в вакууме.
хочу подарить себе на ДР электрогриль.Бриджит писал(а):они у них божественныmonroe писал(а):пост закончится, попробую их мясо.
к нам в маркет привезли стейки в вакууме.
возьми сковороду для стейков, ребристую. Без масла разумеется, прожарь до нужного тебе состояния...
салатик из овощей к стейку, и красное сухое бокал
ох
надо rimi в чате изловить и допроситьМадера писал(а):Кучу электроэнергии наверно берёт? Для стейка нужно сильно разогревать жарочную поверхность!
хорошо, попробую.Бриджит писал(а):monroe, не, в электрогриле не то. Надо именно на сковороде. Он зажаривается, а внутри мягкий с кровью
можно сделать медиум, без крови, но розовоеmonroe писал(а):но я не фанат непрожаренного мяса.
я пока не смотрела в ценник.Бриджит писал(а):можно сделать медиум, без крови, но розовоеmonroe писал(а):но я не фанат непрожаренного мяса.
Добавлено Ср, 20 апреля 2016, 22:08:
у мираторга такие стейки, что можно и сырыми грызть
один стейк в вакууме обойдется примерно в 1000 - 1200 руб. 500 -700 грамм.monroe писал(а):я пока не смотрела в ценник.
Бриджит писал(а):1000 - 1200 руб.
Нет. F1 это всегда бесплодный гибрид, запомниСолнышко писал(а):С плодов,выращенных из семян F1 будут полноценные семена для следующего урожая?
ну для альтернативы у их есть потрясающий фарш из мраморной говядины, 160 руб за 400 гр. Можно сделать цельных котлет, только добавив лук и соль, и наслаждаться не меньше, чем стейкомСолнышко писал(а):держите меня семеро....
упс...Бриджит писал(а):F1 это всегда бесплодный гибрид, запомни
Это, что-то дёшево. "Дружба народов", когда у нас была - была в такую цену, к примеру рибай. А тендерлоин ещё дороже.Бриджит писал(а):один стейк в вакууме обойдется примерно в 1000 - 1200 руб. 500 -700 грамм.
О, это похоже!monroe писал(а):цена стейка 1700 руб
хочуМадера писал(а):Монро, не хотите шоколаду откушать?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя