Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
У меня была ситуация- конфликтовала с мужем. Повод не помню, да он и не важен, находится сам собой автоматически, когда "созрел процесс", как говорится. Вообщем, мы с ним сцепились и видимо не зная как со мной управиться и все это прекратить, он сумел вытолкнуть меня за дверь и закрыл ее.monroe писал(а):Да, вы правильно написали про идеализм - я наверное идеализировала поезда.
monroe писал(а):"Ласточкой"
monroe писал(а):"Стриж"
, тоже вроде птица какая-тоmonroe писал(а):Сапсан
а что здесь жесть то? Если еда включена в цену билета, то и обслуживание будет соответственно. Покупаешь люксовый билет именно поэтому- для большего комфорта. В чем дискриминация?Марианна писал(а):
Насчет кормят сначала люксов, потом первый класс, потом остальных жесть...
Тоже не вижу жести. В самолет например тоже первым выходит и заходит бизнес класс, потом эконом. Это как раз из разряда явлений, которые вообще никаких эмоций не должны вызывать - из серии что после зеленого сигнала светофора загорается желтый.SvETTUS1 писал(а):а что здесь жесть то? Если еда включена в цену билета, то и обслуживание будет соответственно. Покупаешь люксовый билет именно поэтому- для большего комфорта. В чем дискриминация?Марианна писал(а):
Насчет кормят сначала люксов, потом первый класс, потом остальных жесть...
знаешь, все тобой описанное это не переплавка эмоций.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, дело не в муже, это просто понятный пример. А в том, что негатив любой ситуации нужно стремиться переплавить и выйти на эмоциональном плюсе. Ну ссадили с поезда, ну потеряла 3 тыс рублей, ну и что это в масштабах вселенной?
Хорошо, извини что написала в твоей теме, не буду тревожить твои ценностиmonroe писал(а):знаешь, все тобой описанное это не переплавка эмоций.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, дело не в муже, это просто понятный пример. А в том, что негатив любой ситуации нужно стремиться переплавить и выйти на эмоциональном плюсе. Ну ссадили с поезда, ну потеряла 3 тыс рублей, ну и что это в масштабах вселенной?
это процесс обесценивания, механизм несколько иной, нежели переплавка и позитивный выход.
пардон , что вмешиваюсь..monroe писал(а):знаешь, все тобой описанное это не переплавка эмоций.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, дело не в муже, это просто понятный пример. А в том, что негатив любой ситуации нужно стремиться переплавить и выйти на эмоциональном плюсе. Ну ссадили с поезда, ну потеряла 3 тыс рублей, ну и что это в масштабах вселенной?
это процесс обесценивания, механизм несколько иной, нежели переплавка и позитивный выход.
да, я забыла, что тебя нельзя выдергивать из личного мирка,Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо, извини что написала в твоей теме, не буду тревожить твои ценностиmonroe писал(а):знаешь, все тобой описанное это не переплавка эмоций.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, дело не в муже, это просто понятный пример. А в том, что негатив любой ситуации нужно стремиться переплавить и выйти на эмоциональном плюсе. Ну ссадили с поезда, ну потеряла 3 тыс рублей, ну и что это в масштабах вселенной?
Ну почему нельзя? Видишь, я же написала в твоей теме, "выдернулась из своего мирка" можно сказать но тебе не нравятся мои слова, советы.monroe писал(а):да, я забыла, что тебя нельзя выдергивать из личного мирка,
я вон тоже сидела в идеалистических представлениях про поезда, что это не машина, не самолет...но на каждую идеалистку найдется свой нач. поезда с глюченым валидатором.
очень хороший процесс.... по сути к этому мы все и идем. Выравнивание отношения к ситуёвине без её обесценивания разве бывает?monroe писал(а):это процесс обесценивания,
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя