Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Бриджит писал(а):Сейчас сижу ща одним столиком с ними и рью кофе....потому что все остальные столики тупо щаняты...и здесь было единственное свободное место
Водолей, у нее не зубы, у нее -айфон.vodoley писал(а):Бриджит писал(а):Сейчас сижу ща одним столиком с ними и рью кофе....потому что все остальные столики тупо щаняты...и здесь было единственное свободное место
А что с зубами?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):На днях поменяла колеса на летние. Машинку помыли, воском натерли, колесики литые поставили - красава... подъехала к дому и тут бац какаха сверху на лобовое стекло
Проблема/непроблема - а неприятно, однакоФея333 писал(а):ольга ок писал(а):На днях поменяла колеса на летние. Машинку помыли, воском натерли, колесики литые поставили - красава... подъехала к дому и тут бац какаха сверху на лобовое стекло
ой... да. Это конечно проблема
Ну месяц назад я попала в дтп, "догнала Ниву" полдня на ГИБДД потратили, пока ждали разрядился аккумулятор, сотрудники помагали завести (перегородили трассу и толкали) - та еще развлекухаФея333 писал(а):ольга ок,
ну... слушай. вот в дтп попасть - это неприятно
А если кто-то там понасрал куда-то... Госсоди.. да постоянно что-то такое случается - и надо убирать за кем-то
У тебя просто очень спокойная жизнь, скорее всего
ольга ок писал(а):подъехала к дому и тут бац какаха сверху на лобовое стекло
Вот я себя этим и утешила ))) ну то что птицы "любят" мою бибику я уже смирилась, но за что сразу из мойки тоL@risa писал(а):какаха от птиц всегда была к прибыли.... Или это не от птиц?
- Спойлер
- Количество ворон лучше не учитывать
Ну так, кто как карму наработалСолнышко писал(а):ольга ок писал(а):подъехала к дому и тут бац какаха сверху на лобовое стекло
м-дя...проблема...
у кого щи пустые,а у кого жемчуг мелкий...
Ха-хаL@risa писал(а):У мужа в машине на потолке отпечаток шоколадного мороженного. В общем, если не искать небо в машине, то не заметно совсем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость