Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Всегда мету пол из углов на серединуЕва2015 писал(а):Миха писал(а):Мети чище... чтоб ни одной соринки на полу не осталось. Иначе жена рябая у тебя будет.
А мне бабушка говорила, что мусор нельзя к двери выметать, денег не будет, и у двери я всегда об этом вспоминаю.... наверно надо раньше вспоминать
Углы обходишь по часовой стрелке или против часовой?... или крест-накрест.... по христиански?Марфа Меньшикова писал(а):Всегда мету пол из углов на середину
Ну вот... а я к проемам...Марфа Меньшикова писал(а):Всегда мету пол из углов на середину
По часовой стрелке идуМиха писал(а):Углы обходишь по часовой стрелке или против часовой?Марфа Меньшикова писал(а):Всегда мету пол из углов на середину
А кто тебя именно так учил мести?Марфа Меньшикова писал(а):По часовой стрелке иду
А не пробовала швабру мокрой тряпкой обмотать?Марфа Меньшикова писал(а):Швабра не устраивает, грязь оставляет она
Никто, сама как-то .Миха писал(а):А кто тебя именно так учил мести?Марфа Меньшикова писал(а):По часовой стрелке иду
monroe, ты шо? Энергетика, как и восток - дело особливо тонкое. Надо начинать её поднимать с самых низов - то бишь, с пола... так говорила моя покойная бабушка.monroe писал(а):я вас щас выгоню нахрен с вашими вениками
Кстати зря, грязный пол меняет энергетику помещения, и на жильцов влияет.monroe писал(а):я вас щас выгоню нахрен с вашими вениками
Вот-вот-вот!!! Ты не задумывалась, а может именно в этом твоя основная проблема с энергетикой относительно чувствования тех людей, что думают о тебе ("я чувствую тех людей, что думают обо мне").monroe писал(а):я вообще мою полы кусками.
где хочу, там и протру
Одно дело в Дивеево съездить на денёк, и совсем другое, когда годами полы надо правильно мыть.monroe писал(а):тоже мне, правоверные нашлись - полы они по-христиански моют.
Миха писал(а):-вот-вот!!! Ты не задумывалась, а может именно в этом твоя основная проблема с энергетикой относительно чувствования тех людей, что думают о тебе ("я чувствую тех людей, что думают обо мне").
Да, ты своим пылесосом эту тему задала: - По фен шую!... По фен шую!!!... Тембр у моего пылесоса не соответствует правильным тембрам по фен шую.Фьиук писал(а):Приехали к веникам!
L@risa, ты это натощак практиковала или сразу после обеда?L@risa писал(а):Мести надо от двери.... т.е всё в дом.
Тема мне знакомая... знаешьmonroe, когда ничего не надумала по поводу "что делать с энергетическими атаками" я начала просто руки накладывать (левую сверху, а правую снизу сердечной чакры). Лежишь , через макушку пропуская энергию, и "отче наш " читаешь... или просишь Сверху дать инфу к чему этот расколбас.... Типа, я не против, но в чем Замысел ?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя