Если начать сейчас, то к НГ она будет готова.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
Гуля, что за провинциальные комплексыGulya писал(а):Столичным не понять
Мама, ну реально - рухлядь какую то понаставили.Мама Роза писал(а):Гуля, что за провинциальные комплексыGulya писал(а):Столичным не понять
А с бриллиантами в карат нет?))SvETTUS1 писал(а):Опти, не плакай! Вот тебе:Ёлка всегда с тобой
это еще что за наезды?tatpit писал(а):Вот..обезьяны пусть в колумбии на пальме празднуют
лана. Уговорила. Вот тебе редчайшие аметисты на НГOpti писал(а):SvETTUS1, эх,ты . а где ж щедрость души?
Бриллианты женщину не испортят. Они делают женщин добрее
А нефик по заграницам..в Новый год..Дома сидиSvETTUS1 писал(а):это еще что за наезды?
не, они ни в коем разе не висят кучкой. они крепятся на потолке все отдельно.Ольга Совякина писал(а):они что- кучкой на лесках висят??? там какие-то линии сверху видны
а у меня естьmonroe писал(а):
НА ёлку из винных пробок надо около 60 штук пробок.
.
ну ...это я и имела ввиду- куча лесок. Наверное надо не к потолку, а к кругу..типа из фанеры, или там ДВП. К нему шарики, а потом уже ВСЮ эту елку к верхуmonroe писал(а):не, они ни в коем разе не висят кучкой. они крепятся на потолке все отдельно.
как там это в дизайнерских кругах называеццо...Ольга Совякина писал(а):ну ...это я и имела ввиду- куча лесок. Наверное надо не к потолку, а к кругу..типа из фанеры, или там ДВП. К нему шарики, а потом уже ВСЮ эту елку к верху
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость