Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
А от не надо менять жызненные ритмы! Это я тебе как профессиональная опоздунья говорю, которая с волшебными непечатными словами добирается до работы вовремя)))Аgape писал(а):И штА мне ровняли- лечили - рихтовали?))))))))))))))))))))))))
Запись в медицинской карточке: " психические отклонения отсутствуют. просто дурак"Бриджит писал(а):Я 10 лет подбивала подружку на авто. Помню, в 2003-м они вдвоем с мужем хором отговаривали меня от того, чтоб я садилась за руль. Доводов было много и доводы были серьёзные... Муж рисовал мордоворотов на мерседесе, которым я въеду в зад, а она говорила про расходы на бензин и прочее.
Спустя года 2 я поднялась по карьерной лестницеи хотела предложить ей своё место. Но мой директор почему то решил, что упреемника должна быть машина, чтоб был мобильным. Хотя работа была кабинетная. Тогда я и начала ей твердить "тебе нужна машина" . Она работящая и амбициозная. Приехала 16 лет назад из украинской деревни, быстро вышла замуж, но на этом её везение и кончилось. Дальше надо было пахать и пахать. Муж не из работофилов.
И вот она устроилась в приличную фирму с неплохой зп, и ездит, мотается туда с пересадками. Надя, тебе нужна машина. Но у неё дебильная установка была: Машина должна тебя кормить, если машина тебя не кормит, то она тебе не нужна. Это означало, что если по работе тебе авто не необходимо, то и не следует его иметь.
Сколько ни пыталась я её убедить, что авто это для себя любимой и для удобства, она не понимала.
Но потом она наконец забеременела и родила сына. До этого успела взять себе 1-комнатную в ипотеку, а после рождения ребенка развелась с мужем. И вот тут она и поняла, как ей нужна машина)) Чтоб удобно было водить в частный детсад, ей пришлось свою квартиру сдавать, а самой снимать в другом районе. Что, собственно и происходит до сих пор. И вот ребенку год, она нанимает няню и выходит на работу. Подъём в 6 утра, на маршрутку, в сад, потом на работу и тд. А не дай Бог в поликлинику надо или ещё куда ну вобщем..Надя, тебе нужна машина. Она сама признала, что нужна машина. И вот она её купила месяц назад.
И вчера мне высказала: всё таки зря я тебя слушала, рано ещё было. Ипотека, и тут столько расходов. Ну она, оказывается поняла, что и страховка дорогая, и стоянки то нету, и мойки не дешевые, и бензин.. а ещё умудрилась попасть в дтп по своей вине спустя 2 недели, как села за руль. Короче, я и не знала что сказать. И ипотеку она не выплатила, и ребенок маленький, и зачем это всё
вот ездил человек до 37 ми лет на маршрутках, не надо было её из колеи выбивать ))
ну это такое только в странах подобных России возможноБриджит писал(а):вот ездил человек до 37 ми лет на маршрутках, не надо было её из колеи выбивать ))
monroe писал(а):я тут сделала вывод, что предметы появляются в нашей жизни в том случае, если у нас внутри есть чувство, что это край как надо.
LadyClarick писал(а):Аgape,
Между прочим, меня убедил научиться водить транспортное средство очень интеллигентный мужчина, который сорвался на мат, разбив все мои моральные установки и просто пробив меня в нежном возрасте, обозвав п-дой, и всякими матными эпитетами, сказав что порвёт мне ж-у если я не сяду за руль
Россия социальное государство. У нас до сих пор и квартиры бесплатно дают. А в Америке если с машиной что, так ни на чем никуда не уедешь, кроме такси.LadyClarick писал(а):ну это такое только в странах подобных России возможно
В Америке все садятся за руль в 16, максимум 18 лет.
В 90% случаев - да.Бриджит писал(а):Россия социальное государство. У нас до сих пор и квартиры бесплатно дают. А в Америке если с машиной что, так ни на чем никуда не уедешь, кроме такси.LadyClarick писал(а):ну это такое только в странах подобных России возможно
В Америке все садятся за руль в 16, максимум 18 лет.
В США такого нетSvETTUS1 писал(а):Леди, а ты в курсе , что в Москве у пенсионеров проезд бесплатный? И транспорт у нас ходит замечательно
amore mio, займи очередь за собой.amore mio писал(а):еще не закрылись?
кого тут экстренно унизить?
становись в очередь!
Марианна, по этой истории можно писать сценарий фильма или спектакля. Есть такой театральный жанр - "комедия положений".Марианна писал(а):
- Спойлер
- Фея333, да надо было съездить к врачу с малым, причем в такое место где не была еще, все рассчитала, автобус, время, остановки, место-то незнакомое))И автобус один, едет только в одном направлении и обратно, два раза)
На обратно у меня после врача 15 минут на найти нужную остановку. Но т.к. я на ней выйти должна была, то и узнала бы где она. Но еще не доезжая до нужного места, малого начало рвать...Нам пришлось выскочить из автобуса и злой водитель с упреком: раньше надо говорить, уехал. До здания где врач я дошла, а вот где нужная остановка пришлось только догадываться, а после врача остается 15 минут на поиск, я таки нашла, но опоздали мы на пару сек, автобус ушел прям из под носа.
И другого нет, а мне надо срочно домой, малую забрать из садика. Звоню всем кто там рядом с садиком, чтобы они забрали, не поднимает никто трубку.
Пришлось брать такси, до стоянки такси марш-бросок пару км и ни одного такси Зашла в пиццерию попросила вызвать мне. Уже на нервах вся.
А денег у меня с собой на проезд и 20 евро так, если малой проголодается, карта дома осталась)А такси из одного города в другой стоит дороже понятное дело и вот пока оно подъехало опять же время, а банк закрывается в 12) но мне туда надо чтобы заплатить таксисту иначе я считай зайцем проехала, налички дома нет)) Короче доехали кое-как за пару минут до закрытия.
Ща голова разболелась. И малой такой, мама, мы что, теперь домой никогда не вернемся
В другой день я бы посмеялась, сегодня не выходило смеяться совсем...
Дак, самый лучший режиссер был У меня уже не впервые, кстати, такие комедии положений))mimo писал(а):Марианна, по этой истории можно писать сценарий фильма или спектакля. Есть такой театральный жанр - "комедия положений".Марианна писал(а):
- Спойлер
- Фея333, да надо было съездить к врачу с малым, причем в такое место где не была еще, все рассчитала, автобус, время, остановки, место-то незнакомое))И автобус один, едет только в одном направлении и обратно, два раза)
На обратно у меня после врача 15 минут на найти нужную остановку. Но т.к. я на ней выйти должна была, то и узнала бы где она. Но еще не доезжая до нужного места, малого начало рвать...Нам пришлось выскочить из автобуса и злой водитель с упреком: раньше надо говорить, уехал. До здания где врач я дошла, а вот где нужная остановка пришлось только догадываться, а после врача остается 15 минут на поиск, я таки нашла, но опоздали мы на пару сек, автобус ушел прям из под носа.
И другого нет, а мне надо срочно домой, малую забрать из садика. Звоню всем кто там рядом с садиком, чтобы они забрали, не поднимает никто трубку.
Пришлось брать такси, до стоянки такси марш-бросок пару км и ни одного такси Зашла в пиццерию попросила вызвать мне. Уже на нервах вся.
А денег у меня с собой на проезд и 20 евро так, если малой проголодается, карта дома осталась)А такси из одного города в другой стоит дороже понятное дело и вот пока оно подъехало опять же время, а банк закрывается в 12) но мне туда надо чтобы заплатить таксисту иначе я считай зайцем проехала, налички дома нет)) Короче доехали кое-как за пару минут до закрытия.
Ща голова разболелась. И малой такой, мама, мы что, теперь домой никогда не вернемся
В другой день я бы посмеялась, сегодня не выходило смеяться совсем...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость