Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
monroe писал(а):паша, иди в темы про выборы.
не мешай мне.
лук выращивают многие.Скарлетт писал(а):Я думаю, что больше проблем будет в реализации, а не в выращивании.
Так вот именно.monroe писал(а):лук выращивают многие.Скарлетт писал(а):Я думаю, что больше проблем будет в реализации, а не в выращивании.
как выяснилось, те, кому нужен лук, романо с рукколой не упалиСкарлетт писал(а):Так вот именно.monroe писал(а):лук выращивают многие.Скарлетт писал(а):Я думаю, что больше проблем будет в реализации, а не в выращивании.
Как она реализовывать собирается зеленуху свою?
руккола все равно потребует освещения.monroe писал(а):тады давай про рукколу
хрен с ней, с кинзой.
девочки вы такие странные)) потому его и выращивают многие, что он легок и в выращивании и в сбытеmonroe писал(а):лук выращивают многие.
monroe писал(а):паша, иди в темы про выборы.
не мешай мне.
ыыыыБриджит писал(а):руккола все равно потребует освещения.monroe писал(а):тады давай про рукколу
хрен с ней, с кинзой.
Надо начать с малого, пусть поставит теплицу 10м2, отделает ее, высадит рукколу к зиме. Сбыт по любому найдет, трава продаваемая. 125 грамм пачка на рынке у нас 150 рублей ( в супермаркете дороже). Это значит закуп примерно 700 руб за кг. если будет стараться, получит 4 кг с 1 м за 40 дней. Затраты на семена копеечные, главное инфраструктура
Бриджит писал(а):была бы так легка руккола - ее бы все выращивали
Насчёт выращивания - да, насчёт сбыта - человек же должен предполагать, что он , возможно, будет целыми днями сидеть на каких-нибудь ящиках с бабками, зазывно выкрикивая "А вот кому лучок зелёненький, берите, девушка".Бриджит писал(а):что он легок и в выращивании и в сбыте
любой бизнес это риск и унижениеСкарлетт писал(а):насчёт сбыта - человек же должен предполагать, что он , возможно, будет целыми днями сидеть на каких-нибудь ящиках с бабками, зазывно выкрикивая "А вот кому лучок зелёненький, берите, девушка".
Какие ещё каналы сбыта у частника.
у нас этих педров...Бриджит писал(а):Одна сеть ресторанов принадлежит армянину (они армяне), и он подсадил со временем всех знакомых рестораторов именно на них. Сейчас выращивают уже под заказ разные травы вплоть до розмарина.
я не знаю сколько у него, честно. На 2 города работаетmonroe писал(а):а сколько должен иметь потенциальный армянин ресторанов, чтобы это была именно сеть?
у меня соседка - открыли третий ресторан на днях.
ишь ты.Бриджит писал(а):я не знаю сколько у него, честно. На 2 города работает
у нас тут из-за близости многий бизнес на 2 города. И сбыт также многие ищут параллельно в самаре, там рынок покупателей большеmonroe писал(а):ишь ты.
аха.Бриджит писал(а):у нас тут из-за близости многий бизнес на 2 города. И сбыт также многие ищут параллельно в самаре, там рынок покупателей большеmonroe писал(а):ишь ты.
Добавлено Пн, 4 апреля 2016, 23:55:
monroe, только в рукколе засада, она должна знать: она в рестораны должна идти определенной длины, важно не пропустить чтоб не переросла, все что срезаешь надо быстро сбывать, потому что скоропорт. В супермаркетах руккола в пакетиках с газацией и в холодильнике.
сбывают по бросовой цене или выкидывают. у всех, кто работает с фруктами и овощами, зеленью, есть такая статья расхода - списание на брак. Оно неизбежно. А уж с ресторанами особо сложно, у них многое будет считаться некондициейmonroe писал(а):а что делают с зеленью, что не продалась?
расскажи про списание на бракБриджит писал(а):сбывают по бросовой цене или выкидывают. у всех, кто работает с фруктами и овощами, зеленью, есть такая статья расхода - списание на брак. Оно неизбежно. А уж с ресторанами особо сложно, у них многое будет считаться некондициейmonroe писал(а):а что делают с зеленью, что не продалась?
Магнит у нас огурцы возвращал за размер например. есть стандарт в 22 см, заявленный в спецификации, все что не подходило - или продавай за рубль, или бери назад
monroe писал(а):22 см
ну что рассказыватьmonroe писал(а):расскажи про списание на брак
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость