Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Мама Роза писал(а):Непонятно насколько актуальны для Монроши истории на темку " прищемили гордыньке хвост"
Но поною ,как меня унижают на работе почти кажный божий день ))
Ненавижу просить
А приходиться клянчить у поставщиков дать оборудование без оплаты , в долг
Попытки делегировать эту обязанность например инженеру не прокатывают )
Грандиозное чувство дискомфорта испытываю
Хотя еще никто не сказал "нет"
Но сам факт ,что нужно просить меня унижает
Мама Роза писал(а):я поняла ,что меня учат просить у мужчин ибо все поставщики мужского родаМарианна писал(а):видимо надо учиться смирению
на самом деле выходит ,что прошу я у них помочь мне , войти в мое положение
помню как Монро говорила ,что мужик априори сильней и просить у него не стрёмно ни разу
- Спойлер
- установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 11:40:))monroe писал(а):Господь велел делиться
возьму на вооружение фразу
уверена , произведу неизгладимое впечатление на поставщиков
уже представила выражение лица менеджера , которому я напомню о завете Божьем
Мама Роза писал(а):ну ,а мне вот стыдно и неловкоmonroe писал(а):просить вообще не стрёмно
Ну нам теперь туда ездить еще и еще Но теперь-то знаю где остановка))Мелодия души писал(а):Марианна, к врачу то хоть не зря ездили?
То есть вначале было твое состояние, а потом уже все произошло, что ты описала?Марианна писал(а)::cry: е-мае, как же мир имеет свойство меняться в связи с твоим состоянием...
Ну вначале я особой разницы не замечала, пока не пошли мелкие траблы и я почувствовала что сегодня мне тяжковато смеяться над происшествиями...И мир вокруг кажется враждебным и все стало раздражать, любой взгляд со стороны.Мелодия души писал(а):То есть вначале было твое состояние, а потом уже все произошло, что ты описала?Марианна писал(а)::cry: е-мае, как же мир имеет свойство меняться в связи с твоим состоянием...
Ага и такое бывает)Фея333 писал(а):Марианна,
у меня тоже бывают такие дни... потом не то что голова болит... Могу расплакаться от всяких таких неприятностей по мелочи
тебе надо купить машину.Марианна писал(а):Фея333, да надо было съездить к врачу с малым, причем в такое место где не была еще, все рассчитала, автобус, время, остановки, место-то незнакомое))И автобус один, едет только в одном направлении и обратно, два раза)
На обратно у меня после врача 15 минут на найти нужную остановку. Но т.к. я на ней выйти должна была, то и узнала бы где она. Но еще не доезжая до нужного места, малого начало рвать...Нам пришлось выскочить из автобуса и злой водитель с упреком: раньше надо говорить, уехал. До здания где врач я дошла, а вот где нужная остановка пришлось только догадываться, а после врача остается 15 минут на поиск, я таки нашла, но опоздали мы на пару сек, автобус ушел прям из под носа.
И другого нет, а мне надо срочно домой, малую забрать из садика. Звоню всем кто там рядом с садиком, чтобы они забрали, не поднимает никто трубку.
Пришлось брать такси, до стоянки такси марш-бросок пару км и ни одного такси Зашла в пиццерию попросила вызвать мне. Уже на нервах вся.
А денег у меня с собой на проезд и 20 евро так, если малой проголодается, карта дома осталась)А такси из одного города в другой стоит дороже понятное дело и вот пока оно подъехало опять же время, а банк закрывается в 12) но мне туда надо чтобы заплатить таксисту иначе я считай зайцем проехала, налички дома нет)) Короче доехали кое-как за пару минут до закрытия.
Ща голова разболелась. И малой такой, мама, мы что, теперь домой никогда не вернемся
В другой день я бы посмеялась, сегодня не выходило смеяться совсем...
ну не так же будто я демон в женском обличье, это обидно вообще-то))Мелодия души писал(а):Марианна, ты хотела, чтобы арабы на тебя не смотрели? Вооот, папа стал учить сына не смотреть. Твое желание исполняется. Ты опять нашла к чему прицепицца?
я тут сделала вывод, что предметы появляются в нашей жизни в том случае, если у нас внутри есть чувство, что это край как надо.Марианна писал(а):ну не так же будто я демон в женском обличье, это обидно вообще-то))Мелодия души писал(а):Марианна, ты хотела, чтобы арабы на тебя не смотрели? Вооот, папа стал учить сына не смотреть. Твое желание исполняется. Ты опять нашла к чему прицепицца?
Добавлено Пн, 13 апреля 2015, 16:48:
monroe, СТ, права учатся каждодневно, практика делается...Машины нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость