Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
У меня очень гладко прошёл этот Великий Пост.L@risa писал(а):monroe, даже не знаю какой смайлик поставить...![]()
все же волшебная страстная неделя....

знаешь, что меня успокоило?L@risa писал(а):monroe, дык в себе что -то изменить самое важное и самое трудное... Поэтому все так как надо и вовремя....

Что за глупости! Причем тут шизофрения!vodoley писал(а):А в основе шизофрении, учит Лазарев, не гордыня, а ревность.
. А потом еще смешнее было то как я смеялась с капустой на голове....
Люди же работают в своем диапазоне энергий, в своих образах... Какой-нибудь индеец племени майя сказал бы тебе, что ты не принесла жертву богам, или оскорбила ихнего тотема, сшив шкуру из его родственника. Можно не принимать их предположения во внимание, можно перевести с индейского на русский... - как интуиция подскажет... )))
lyaska писал(а):- как интуиция подскажет... )))

или в страдании...L@risa писал(а):может в атеизме союза дело?
, но фактически мы все продукт времени. Привычки изжить трудно. 
Иф, наведи стрелкой (мышкой) на плюсик и сам узнаешь автора сего действа.Иф писал(а):интересно , а кто водолею плюсик поставил ?
так интересно

Водолей, я эту тему создала не для того, чтобы обсудить.vodoley писал(а):monroe, а почему вы так на гордыне то зациклились?
Эзотерики вас выгнали потому что у вас есть внутренние проблемы.
Но проблемы скорее не с гордыней, а с головой.
Когда человек начинает циклиться на каких то потусторонних вещах, типа гордыня, дьявол, это смахивает на шизофрению.
А в основе шизофрении, учит Лазарев, не гордыня, а ревность.
Меньше эзотерикой нужно увлекаться.
Здоровый образ жизни и меньше мыслей.
Авитаминоз возможно тоже влияет.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость