Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
А "ушат холодной воды"? )))Танюша писал(а):Я даже в тот момент не пожелала ей плохого
Танюша писал(а):Задел не отказ, а те слова, что были сказаны - " решай свои проблемы без моего участия"
Я в тот момент все слова забыла на миг, ни только мат....L@risa писал(а):Лучше бы не в интеллегентной форме, а матом поблагодарила за отказ.
А ушат холодной воды был предназначен мне!lyaska писал(а):А "ушат холодной воды"? )))
ну да.Танюша писал(а):На мой взгляд после этих слов трудно рассчитывать на помощь.......
я уже писала на НФ. Больше нет желания и склероз у меня.... буду путаться в деталях, вмпоминать факты, искать оправдания себе и им. Нафига козе баян. У меня еще квартира не вся убрана. Шанса нет ее убрать всю. 12штанов детских надо пристроить .Ростем. . . и это я еще свой хлам не разбирала.9999 писал(а):открывай темы , друзья , меня обманули ....Ведь не откроешь , потому ,что Ты Врёшь...это сказано, без эмоцийL@risa писал(а):Идеализм в отношении друзей это моя тема .
хочешь ....открывай ...это не моё горе )))
Не Верю , ни кому ,почти
https://www.youtube.com/watch?v=sPOVw5iYIYo
L@risa писал(а):
Все-таки баня общественная это вещь!
– Я понимаю, ванная в каждой квартире – это правильно, это удобно, это цивилизация. Но процесс мытья, который в бане звучит как торжественный обряд, в ванной – просто смывание грязи. И хорошие поздравительные слова – с легким паром! – они же к ванной неприменимы: какой может быть в ванной пар?
– Ты прав, баня очищает.
mimo писал(а):Иф, так, ты значит два экзамена не прошёл. Один экзамен за третий курс, а второй - экзамен веры.
после посещения клуба эзотериков и общения в этой теме у меня произошло кое-какое прояснение.mimo писал(а):Так и хочется назвать эту тему - "Обломы по жизни".
Расскажиmonroe писал(а):у меня произошло кое-какое прояснение.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость