Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
надо что то почитать в оригинале)))Бриджит писал(а):Учи древнерусский и поймёшь, почему твоя версия не катит
нужно кроме оригиналов почитать историю и географию древнерусского.Stella писал(а):надо что то почитать в оригинале)))
Не буду голосовать значит. Меня все это отталкивает.Авалока писал(а):Инфернальная Зизи звучит томно, загадочно, таинственно, магично и опасно.
а ты видишь что то другое в аве зизи?Saturnia писал(а):Почему ты свела все на сексуальность, вот в чем вопрос!!
Разрыв шаблонов всегда пугает. Я вот никак не могу понять, как я могла в своё время голосовать за ДровосекаSaturnia писал(а):Мне не понра ее дебаты в темах дебаты.
Stella писал(а):ну да, на сексуальность лучше не делать ставку.. обычно это раздражает женщин и импотентов
Кстати, а я за него и не голосовала. Не понравился он мне в дебатах тоже.Инфернальная Зизи писал(а):Разрыв шаблонов всегда пугает. Я вот никак не могу понять, как я могла в своё время голосовать за ДровосекаSaturnia писал(а):Мне не понра ее дебаты в темах дебаты.
На мой взгляд, Дровосек очень своевременно прижал украинских националистов.Инфернальная Зизи писал(а):Разрыв шаблонов всегда пугает. Я вот никак не могу понять, как я могла в своё время голосовать за Дровосека
А если вопрос стоит так, что либо я тут доминирую со своими идеями великой Украины, либо меня здесь не будет. Как тогда быть?Бриджит писал(а):Останутся только "свои"
Я считаю, что модератор не должен быть пристрастным в наказаниях. У него должны быть друзья на форуме, но он также должен к ним применять санкции. И уж точно он не может судить по личным политическим мотивам.dised писал(а):А если вопрос стоит так, что либо я тут доминирую со своими идеями великой Украины, либо меня здесь не будет. Как тогда быть?
Ведь по этой причине ушли с форума Мария, Славный, Деж.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость