Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Я не поняла вопроса - оправдываю себя в чем? обвиняю ее в чем? Я полностью приняла ситуацию в тот момент.lyaska писал(а):Танюша, мне кажется - или вы себя во всем оправдываете, а ее без объяснений обвиняете?.. Вы уже вроде всё решили для себя давно))
Танюша писал(а):Я не поняла вопроса - оправдываю себя в чем? обвиняю ее в чем? Я полностью приняла ситуацию в тот момент.lyaska писал(а):Танюша, мне кажется - или вы себя во всем оправдываете, а ее без объяснений обвиняете?.. Вы уже вроде всё решили для себя давно))
Я никогда не держала в голове, что мне можно завидовать.На мой взгляд завидовать можно чему-то, что досталось даром, просто так.mimo писал(а):Танюша, ну, вы же сами упомянули, что скорее всего - подруга завидует вашим успехам. Или это не так?
а после того случая не общаетесь?Танюша писал(а):Время прошло уже очень много, но душа болит до сих пор...
Танюша писал(а):Я никогда не держала в голове, что мне можно завидовать.На мой взгляд завидовать можно чему-то, что досталось даром, просто так.mimo писал(а):Танюша, ну, вы же сами упомянули, что скорее всего - подруга завидует вашим успехам. Или это не так?
Я на нее не держу никакой обиды, хорошее помню, но урок, что нельзя растворяться в подруге и верить как себе я получила. Кстати, после этого случая у меня появились очень хорошие друзья и подруги в других местах. Но ухо я уже держу востро.......L@risa писал(а):Танюша, люди меняются. Оставь хорошее в памяти и забудь все остальное.
Это наезд на идеалы был, думаю не по гордыни. Хотя все взаимосвязано...
Пока думаю так. (добрая Динка)
mimo писал(а):Танюша, вполне возможно, что подруга обижается на свою судьбу, когда ваши дорожки разошлись и она выбрала "теплицы". Т.е. обида на себя - перешла в зависть к другим.
Кстати, а как у неё сложилось с карьерой? Удачно?
Нет СТ, никакой помощи по разборке квартиры не было (за исключением 3 раза ее сын за деньги отвез мне вещи на дачу за 10 км от города. А по поводу тащиться мыться на другой конец города - я все равно должна была ехать на дачу для дальнейшего проживания на время ремонта, а это мимо нее.СТ писал(а):Как я понимаю, она помогала изначально.
в общем, неудовольствие было на ровном месте и вы после этого не общаетесь.Танюша писал(а):А в ответ на мою просьбу услышала неудовольствие по поводу моего ремонта и вообще моих проблем
А вы уверены, что её сломанное колено - это только её вина? Может, это результат и вашего осуждения её поведения тоже? Словом ведь и убить можно...Танюша писал(а):Через очень короткое время она сломала очень серьезно колено
мы слушаем одну сторону. Дуться 100 лет на того, кто тебе был близок из-за ерунды - это тоже того... непонятно.L@risa писал(а):Ст, это реально наглость и ванную принять , и чашку чая ожидать после. Надо было ванную и сто рублей просить, в то чая.... и трындю на кухне
1. Отказано было не в разрешении воспользоваться ее горячей водой, а в возможности рассчитывать на ее помощь ("решай свой проблемы без моего участия и моей семьи" дословно ее ответ). Может быть не сказал маме, что возил мои вещи за деньги как таксист.......? Что теперь гадать.СТ писал(а):1) одна отказала в просьбе обычной человеческой 2) вторая надулась на всю жизнь? Вот что задето?
Загнанную лошадь надо пристреливать. Нафига ей ванная?СТ писал(а):мы слушаем одну сторону. Дуться 100 лет на того, кто тебе был близок из-за ерунды - это тоже того... непонятно.L@risa писал(а):Ст, это реально наглость и ванную принять , и чашку чая ожидать после. Надо было ванную и сто рублей просить, в то чая.... и трындю на кухне
вот как-то такL@risa писал(а):Достала Танюша подругу
Я даже в тот момент не пожелала ей плохого и была очень огорчена ее болезнью.lyaska писал(а):А вы уверены, что её сломанное колено - это только её вина? Может, это результат и вашего осуждения её поведения тоже? Словом ведь и убить можно...
Задел не отказ, а те слова, что были сказаны - " решай свои проблемы без моего участия". На мой взгляд после этих слов трудно рассчитывать на помощь.......СТ писал(а):сли честно, я не поняла, что именно задел отказ. Вот какие такие струны. И. главное, не задел даже - а прям порвал навсегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость