Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
в закладки себе поставлюmonroe писал(а):очень прошу: воздерживайтесь от флуда.
странный расклад - если тебя не задевает - ты должна молчать.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет ну раз тебя до сих пор задевает эта история, давай поговорим
Я тебе помощь предлагаю если требуется.Марфа Меньшикова писал(а):странный расклад - если тебя не задевает - ты должна молчать.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, нет ну раз тебя до сих пор задевает эта история, давай поговорим
Говорю и буду говорить, когда сочту нужным.
А выяснять мне здесь нечего, чтобы обсуждать.
Марфа Меньшикова писал(а):ты должна молчать.
Марфа Меньшикова писал(а):Говорю и буду говорить, когда сочту нужным.
monroe писал(а):очень прошу: воздерживайтесь от флуда.
Brittany писал(а):Ну человек же должен как-то ощущать, что его гордыня унижена?monroe писал(а):любое нарушение наших планов - это унижение гордыни
Или это проходит бессимптомно?
Вова, ну хоть ты не флуди.Авалока писал(а):впервые зашел в эту тему о_О
а тут таакое твориться )
Марианна писал(а):Я тебе помощь предлагаю если требуется.
Нет так нет.
Вот где странный расклад:
На втором полугодии первого курса я перестал понимать что мне преподают. От слова совсем)) Это было не очень приятно (monroe писал(а):Давай свою историю, как тебе отщемили гордыню по-быстрому.
удаляется флуд и срач.9999 писал(а):ПС....мне далеко насрать на историю Монро ....я только здесь , потому что, мне интересен опыт других людей , который бесщадно удаляется ...
Я историю вспомнила)) У нас же по вечерам скоростной трамвай из города идет иногда в депо (сворачивает с обычного маршрута и едет по тем остановкам, где я живу). Вот я как-то поздним вечером спешила на трамвай, и у меня чуть не перед носом закрылись двери. Что я только не хотела сказать этому водителю... Потом думаю - узбагойся, надо это принять... И следом приехал как раз "мой" трамвайчик, идущий в депо.. Маленькая такая проверочка..)))СТ писал(а):Я отстояла почти в очереди. Продавщица свалила интересно, когда отстою второй раз, котлеты останутся?
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 14:26:
Так. За уроки надо платить. Я получила в виде бонуса свежую партию котлет. И купила мальчику кулич, чтоб он в очереди не стоял. Обмен с мирозданием состоялся
по моему срача не было ...флуд. да ..monroe писал(а):пиши свой опыт ущемления гордыни, это будет не флуд.
Кстати, тоже такое было)) Все думают что в Европе все милы и всегда улыбаются, но опыт доказывает иное Передо мной остановился автобус не открывая двери. Обычно двери открывают видя что на остановке люди, не открывают только когда пусто и если кому надо, сам нажмет на кнопку снаружи. И вот я стою прямо под, не открылись, жму кнопку, не открывается. Я машу водителю, он таки открывает двери. Захожу и вижу что к нему не пройти чтобы заплатить, шлагбаум закрыт напрочь. Водитель смотрит на меня злобно и орет:"Ну что еще?" Я говорю: заплатить.lyaska писал(а):Я историю вспомнила)) У нас же по вечерам скоростной трамвай из города идет иногда в депо (сворачивает с обычного маршрута и едет по тем остановкам, где я живу). Вот я как-то поздним вечером спешила на трамвай, и у меня чуть не перед носом закрылись двери. Что я только не хотела сказать этому водителю... Потом думаю - узбагойся, надо это принять... И следом приехал как раз "мой" трамвайчик, идущий в депо.. Маленькая такая проверочка..)))СТ писал(а):Я отстояла почти в очереди. Продавщица свалила интересно, когда отстою второй раз, котлеты останутся?
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 14:26:
Так. За уроки надо платить. Я получила в виде бонуса свежую партию котлет. И купила мальчику кулич, чтоб он в очереди не стоял. Обмен с мирозданием состоялся
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость