Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
чревоугодничество называется , учительницам, это не понятьЛи за писал(а):Борьба с вожделением.
если тебе пофигу на несложившиеся планы , тогда это не унижение гордыниmonroe писал(а):любое нарушение наших планов - это унижение гордыни
вот взяла и унизилаСТ писал(а):что наши мысли ни фига не уникальны
ну какое же это унижение?Мама Роза писал(а):вот взяла и унизилаСТ писал(а):что наши мысли ни фига не уникальны
Это было унижением гордыни?Марианна писал(а):СТ, у меня тоже планы обрушились, думала к врачу пойти, но мой в отпуске, а надо бы...Позвонила другому и меня послали куда подальше. Куда подальше не хочу, буду своего из отпуска ждать
Нет, это как пример обрушения планов, из-за которого не сильно расстроилсяBrittany писал(а):Это было унижением гордыни?Марианна писал(а):СТ, у меня тоже планы обрушились, думала к врачу пойти, но мой в отпуске, а надо бы...Позвонила другому и меня послали куда подальше. Куда подальше не хочу, буду своего из отпуска ждать
Марфа, раз ты без смайликовМарфа Меньшикова писал(а):ну какое же это унижение?
не надо вот лицемерия только.Мама Роза писал(а):если тебе пофигу на несложившиеся планы , тогда это не унижение гордыниmonroe писал(а):любое нарушение наших планов - это унижение гордыни
нет эмоционального сопровождения : не больно , не обидно
как у СТ с котлетами
не, у меня все хорошо.Мама Роза писал(а):Марфа, раз ты без смайликовМарфа Меньшикова писал(а):ну какое же это унижение?
то на всяк случай спрошу : у тебя тоже кислородное голодание ? ))
или качайся обнимайся
Сегодня Великая пятница, ты как, в порядке?Марфа Меньшикова писал(а):ну какое же это унижение?Мама Роза писал(а):вот взяла и унизилаСТ писал(а):что наши мысли ни фига не уникальны
Вот если бы вас объявили плагиатчицами, что одна своровала мысли у другой, и начали бы с этим борьбу, одну стали бы подгонять под другую, что она должна исчезнуть и не конкурировать с другой ради всеобщего равноправия - вот это еще можно с натяжкой назвать унижением....
Марфа Меньшикова писал(а):ну какое же это унижение?Мама Роза писал(а):вот взяла и унизилаСТ писал(а):что наши мысли ни фига не уникальны
Вот если бы вас объявили плагиатчицами, что одна своровала мысли у другой, и начали бы с этим борьбу, одну стали бы подгонять под другую, что она должна исчезнуть и не конкурировать с другой ради всеобщего равноправия - вот это еще можно с натяжкой назвать унижением....
ой , ну что ты каждый раз впадаешь в глубокое отчаяние что ли когда пошло не по твоемуmonroe писал(а):да кому пофигу на свои планы?
Ну человек же должен как-то ощущать, что его гордыня унижена?monroe писал(а):любое нарушение наших планов - это унижение гордыни
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя