Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Айрим писал(а):да, тоже сталкивалась с тем, что порой батюшка акцентирует внимание вовсе не на тех грехах, которые ты считаешь самыми-самымиМарианна писал(а):Насчет услышать не знаю даж...Готова ли я бы услышать такие банальные вещи...И как раз думала о грехах, пока стояла в очереди, при этом очень четко прочувствовала их и раскаиваясь. А батюшка вдруг стал расспрашивать совершенно о посторонних вещах и расспрашивал так долго что я растерялась и вообще забыла что сказать хотела. Как мне показалось, может оно должно было так быть. И я потом на утро прозевала причастие...Я собиралась и просто напросто простояла не с той стороны очереди и оно закончилось. Я понимаю что в этом было унижение многого и все не зря. Но смятение какое-то осталось.
мне вот "прописал" псалтырь за рулем слушать, что б не раздражалась и не ругалась
а меня совсем другое больше волновало
не надоело?Марфа Меньшикова писал(а):Сообщение было удалено | удалил: monroe | Сегодня, 09:15.
Причина: убедительно прошу воздерживаться от флуда
СообщениеСообщение было удалено | удалил: monroe | менее минуты назад.
monroe писал(а):Гордыня это наше основное зло.
Причина всех бедствий.
так тема для этого и открыта.Мама Роза писал(а):Непонятно насколько актуальны для Монроши истории на темку " прищемили гордыньке хвост"
Но поною ,как меня унижают на работе почти кажный божий день ))
Ненавижу просить
А приходиться клянчить у поставщиков дать оборудование без оплаты , в долг
Попытки делегировать эту обязанность например инженеру не прокатывают )
Грандиозное чувство дискомфорта испытываю
Хотя еще никто не сказал "нет"
Но сам факт ,что нужно просить меня унижает
я поняла ,что меня учат просить у мужчин ибо все поставщики мужского родаМарианна писал(а):видимо надо учиться смирению
))monroe писал(а):Господь велел делиться
вместо слова Господь , там слово Ленин ...неа?))monroe писал(а):убедят всех, что Господь велел делиться.
просить вообще не стрёмно.Мама Роза писал(а):я поняла ,что меня учат просить у мужчин ибо все поставщики мужского родаМарианна писал(а):видимо надо учиться смирению
на самом деле выходит ,что прошу я у них помочь мне , войти в мое положение
помню как Монро говорила ,что мужик априори сильней и просить у него не стрёмно ни разу
установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 11:40:))monroe писал(а):Господь велел делиться
возьму на вооружение фразу
уверена , произведу неизгладимое впечатление на поставщиков
уже представила выражение лица менеджера , которому я напомню о завете Божьем
у меня наоборот, женщины на этом месте.Мама Роза писал(а):я поняла ,что меня учат просить у мужчин ибо все поставщики мужского рода
на самом деле выходит ,что прошу я у них помочь мне , войти в мое положение
помню как Монро говорила ,что мужик априори сильней и просить у него не стрёмно ни разу
установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
Я тоже такая что все сделала бы сама, но иногда ситуация так складывается что ну никак и надо попросить...Мама Роза писал(а):установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
ну ,а мне вот стыдно и неловкоmonroe писал(а):просить вообще не стрёмно
согласна с этим твоим определением, Марфа .......а про желания, удовольствия не согласна.....слишком это все в какойто земной логике.........а желания я думаю, что каждый человек рождается с какимто пакетом желаний.....своим жизненным планом...и, если он нормально двигается по жизни и судьбе, то к какомуто возрасту эти все свои задачи-желания реализует......но это не рай, имхо, это жизньМарфа Меньшикова писал(а):рай - это энергетические вибрации высокого порядка, имхо
Добавлено Пт, 10 апреля 2015, 8:15:
в нем можно прибывать уже при жизни, так или иначе
я когда на фламенко ходила, у меня ничего не получалось.Мама Роза писал(а):ну ,а мне вот стыдно и неловкоmonroe писал(а):просить вообще не стрёмно
у меня эта установка сломана давно, жизнь заставилаМама Роза писал(а):установка ,что просить есть плохо сильно портит мне жизнь
где очень унутриlyaska писал(а):Царствие Божие унутри вас есть
Пять раз перечитал это предложение... ВАС "Я" там много?СТ писал(а):Я всегда покупают в определённом месте котлеты по-киевски, когда приезжают в Волгоград.
Борьба с вожделением.СТ писал(а):Интересно, это унижение?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость