Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
мне самому странно было. Даже была/чувствовалась сшибка какая-то.monroe писал(а):насчёт немытого тела на свой счёт принять никак не могу.
если не шутил, то да...monroe писал(а):несчастный человек Дровосек
- я думаю это всё таки собственные нарушения на определённых уровнях. Только толстокожие не чувствуют.monroe писал(а):иногда на царапание по мне
иногда это удары по горлу
Возможно. Я его мало читала, так что сложно сказать что-то наверняка. Не читала потому, что мой мозг просто отказывался его читать и воспринимать Помню, я несколько раз прочла какой-то его абзац, чтобы понять, что он хочет сказать. Для меня это язык инопланетян или асуров (если вспомнить терминологию бодхов ).monroe писал(а):Дровосек так снизошёл до меня...возможно, презрение к женщинам было раскормлено уже до размеров сущи, она то ему и попахивала женскими гормонами в носопырку...
взаимодействие это развитие, опыт. Изъятие из памяти - лишение опыта.monroe писал(а):а в чём жестокость?
лесной человек писал(а):Про одного форумчанина рассказывали, что у него защита на тонком плане была своеобразная, - г***ом пахла. Именно защита
Первое,что пришло: у тебя пробита или истончилась защита.monroe писал(а):Назвала тему именно так, хотя истинной причины происходящего со мной не знаю.
Если по-простому, то я чувствую тех людей, что думают обо мне.
Плохое, хорошее - их мысли шаркают по мне.
Ловлю заранее телефонные звонки. Телепатией нонче никого не удивишь, но за нек. время до звонка начинаю думать о позвонившем.
Раньше, лет 8 назад было прикольно. Сейчас это раздражает. Позвонил и позвонил, подумал и подумал. Почему я должна ловить всё это заранее и чувствовать?
У кого какие будут идеи?
Хочу от этого избавиться.
У происходящего один-единственный "плюс" - неприятности чую за версту
тема энергетической защиты весьма обширна.Brittany писал(а):Первое,что пришло: у тебя пробита или истончилась защита.monroe писал(а):Назвала тему именно так, хотя истинной причины происходящего со мной не знаю.
Если по-простому, то я чувствую тех людей, что думают обо мне.
Плохое, хорошее - их мысли шаркают по мне.
Ловлю заранее телефонные звонки. Телепатией нонче никого не удивишь, но за нек. время до звонка начинаю думать о позвонившем.
Раньше, лет 8 назад было прикольно. Сейчас это раздражает. Позвонил и позвонил, подумал и подумал. Почему я должна ловить всё это заранее и чувствовать?
У кого какие будут идеи?
Хочу от этого избавиться.
У происходящего один-единственный "плюс" - неприятности чую за версту
Это, действительно, может раздражать и порой изматывать.
Избавиться можно только восстановив защиту...больше никак.
Я тоже так считаю. Но если на этом акцентировать внимание, оно не кончится никогда. Бодхи без конца что-то "перерабатывали" именно засчет невольной концентрации на каких-то тонких вещах. У меня это прекратилось, когда я поняла, как оно работает.monroe писал(а):Чебур, помница, практиковал вообще отсутвие защиты. Он позволял всему и вся проходить через себя. Я не знаю, как он это выдерживал.
Аналогично . От сопротивления лишь хуже может стать.monroe писал(а):порой пропустить через себя нечто легче, чем сопротивляться ему.
у меня впечатление, что я тоже постоянно что-то перерабатываю.Фьиук писал(а):Бодхи без конца что-то "перерабатывали"
Наверное, в широком смысле этого слова оно так и есть для всех. А перерабатываем мы опыт. Наработка нового всегда связана с переработкой старого. Одно замещает другое. Намеренно тут, думаю, не надо никаких установок себе давать, как бодхи. Если просто жить, то и жить просто. Хотя до этого не так уж просто дойти, много чего надо оставить позади, много грузов скинуть, чтобы шагалось налегке. Меня так достали всякие тонкоплановые явления, мистика и тп, что я на это забила. Но забила после того, как поняла, что это все я сама невольно создаю, ведь где мысль - там и энергия. Будешь думать про карму, какие-то явления, то связанное с этими темами и будет происходить с тобой и вокруг. Будешь думать про сапопознание, тоже..много интересного может случиться. Поэтому я ни от чего не отказывалась уже, ни от чего не пыталась избавиться ,просто потеряла к этому интерес, а заодно перестала докапываться до некоторых причин (которые никак не раскапывались). Очень многое прекратилось. В общем, просто живу теперь, ну или стараюсь.monroe писал(а):у меня впечатление, что я тоже постоянно что-то перерабатываю.
чего - пущай?Кент писал(а):... решение старо как мир - пущай
ездили в Дивеево, разговаривали о личной жизни.Фьиук писал(а):В общем, просто живу теперь, ну или стараюсь.
В большинстве случаев так и есть.monroe писал(а):мы ведь почему в эзотерике? мы через эти знания и практики пытаемся принять происходящее, у нас идёт протест против болезней, неудач, безденежья.
я никуда не тороплюсь.Миха писал(а):Ну, что, monroe, ты уже что-то решила?
Или продолжать советовать, проводя анализ всяких энергетических заморочек?
Мне покойная бабушка всегда гворила, когда пол веником заставляли мести:Фьиук писал(а):Показываешь им пылесос, а они - у этого пылесоса энергетика не та (или та), и ставить его надо в такой-то угол, и перед тем, как включить - окропить святой водой. Или не включать вовсе, пусть грязь блокирует зацепки за порядок, может, и сущности заодно подохнут от грязи. Это если образно и утрированно.
Миха писал(а):Мети чище... чтоб ни одной соринки на полу не осталось. Иначе жена рябая у тебя будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя