Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
ПАтамушто, не получаешь удовольствия от ЭТОГО времени .L@risa писал(а):это мне приходится напоминать себе почти каждый день.monroe писал(а):[quote="L@risa"
я пошла другим путём.L@risa писал(а):Я так начинаю неделю в понедельник и заканчиваю её в пятницу
это шаблон.L@risa писал(а):Рабочая лошадь тоже должна получать удовольствие от жизни, а не напоминать себе о несбывшихся надеждах и мечтать что-то изменить..
monroe писал(а):это давняя проблема ФДК - писать о своём.Brittany писал(а):Да,процессы в разных, скажем, ситуациях
, протекают не однородно,
не одинаково.
Они замедляются или ускоряются. Люди привычно называют это замедлением или ускорением времени (а также выпадением из времени).
я не это имела ввиду и не об этом собиралась поговорить.
Ты уже начала?monroe писал(а):Хочешь жить, как никогда не жил, начни делать то, что никогда не делал.
monroe писал(а):С утра я поняла, что перепутала дни.
Сегодня четверг, я думала, что пятница.
Как эта баба меня бесит во всех её ипостах - не только в твоей теме, monroe.Lora Craft писал(а):Стратегические цели или тактические цели?))
Хотя это сути не меняет. Все равно подход менять надо.
это давняя история.L@risa писал(а):если ТаК ЛУЧШЕ, то что ты предполагаешь поменять?
думаю в священной субботе или воскресенье есть смысл.
а почему рейкистка тебя не обучила? у тебя интереса не было?
стоматолог не лечит себе зубы сам ))L@risa писал(а):monroe, я заметила одну вещь у реечников. Они делятся на тех, кто делает культ из знаний. Другие делают знания доступными и несут его в народ, наполняя широким восприятием своим. Просто удивило, что ты сама не пробовала лечить, а дала практику другим.
чтобы решить проблему НУЖНО выйти из своей скорлупы , и тут помощь другого в определении направления бывает необходима. Но выходить -то все равно нужно самому.monroe писал(а):стоматолог не лечит себе зубы сам ))L@risa писал(а):monroe, я заметила одну вещь у реечников. Они делятся на тех, кто делает культ из знаний. Другие делают знания доступными и несут его в народ, наполняя широким восприятием своим. Просто удивило, что ты сама не пробовала лечить, а дала практику другим.
я неск. лет читала один вид медитаций - и индивидуально и группам.
думать, что можно не выходить из своей скорлупы и решать проблемы своей души самостоятельно, не правильно.
способов много.
кто то ходит к целителям, кто-то комбинирует.
я не видела успехов у тех, кто всё для себя делал сам.
В продолжение ремарки от tatpitа:tatpit писал(а):Цитаты из книги К. Кастанеды «Сказки о силе»:
- Спойлер
- Безупречность — это делать лучшее, что можешь, во всем, во что ты вовлечен. Ключ к безупречности — это чувство времени. Если ты думаешь и действуешь как бессмертное существо — ты не безупречен. Задумайся, твое представление о том, что у тебя есть время — идиотизм. Нет бессмертных на этой земле.
— Я все время пытаюсь жить по твоим советам, — сказал я. — Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
— Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
«Мы шли с ним однажды через очень крутое ущелье, как вдруг громадная каменная глыба отделилась от стены, покатилась вниз и с невероятным грохотом упала на дно каньона в двадцати-тридцати ярдах от места, где мы стояли. Падение этой глыбы было впечатляющим событием. Тут же дон Хуан увидел возможность извлечь драматический урок. Он сказал, что сила, которая правит нашими судьбами, находится вне нас и не обращает внимания на наши действия и волеизъявления. Иногда эта сила заставляет нас на нашем пути наклониться, чтобы завязать шнурки на ботинках, как это только что сделал я. Если бы мы продолжали идти, этот огромный валун явно раздавил бы нас насмерть. Однако в некоторый день, в другом ущелье, та же самая руководящая сила вновь заставит нас наклониться и завязать шнурки, в то время как другая глыба сорвётся в точности над тем местом, где мы будем стоять. Продолжая, дон Хуан сказал, что поскольку у меня полностью отсутствует контроль над силами, которые решают мою судьбу, моя единственная свобода в этом ущелье состоит в безупречном завязывании своих ботинок».
monroe писал(а):На днях меня посетило чёткое чувство, что всё. Мир никогда не будет прежним.Все старые привычки, расписание, чувства - всё осталось в своём времени, а сейчас будет все новое, чего не было раньше.Может, это и хорошо?Хочешь жить, как никогда не жил, начни делать то, что никогда не делал.
так я же отослала к посту, где описывала это)) /viewtopic.php?p=2588161#p2588161L@risa писал(а):чтобы решить проблему НУЖНО выйти из своей скорлупы , и тут помощь другого в определении направления бывает необходима. Но выходить -то все равно нужно самому.monroe писал(а):стоматолог не лечит себе зубы сам ))L@risa писал(а):monroe, я заметила одну вещь у реечников. Они делятся на тех, кто делает культ из знаний. Другие делают знания доступными и несут его в народ, наполняя широким восприятием своим. Просто удивило, что ты сама не пробовала лечить, а дала практику другим.
я неск. лет читала один вид медитаций - и индивидуально и группам.
думать, что можно не выходить из своей скорлупы и решать проблемы своей души самостоятельно, не правильно.
способов много.
кто то ходит к целителям, кто-то комбинирует.
я не видела успехов у тех, кто всё для себя делал сам.
стоматология и рейки слишком разные и в методах, и в способах "лечения".
и ладно с этим...
там случился парадокс: я почему-то на коленках подползаю к двери ванной и пихаю её.Миха писал(а):А мужики в ванной были?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей