Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
я в этом году купила сосну - тоже стволик кривой.Бриджит писал(а):а я купила кривую елку. Вообще ставлю каждый год искусственную пушистую, а в этот раз иду со стоянки, зашла в магазин, а около него елочный мини-базар. И слышу как продавец говорит помощнику: вот эта кривая, посмотри. Подсунули с..ки. Кому она нужна? Руби на ветви, может так продадим.
И что то так жалко мне стало эту кривую елку. Купила. Искусственная так и лежит разобранная.
monroe, сосна не пахнет ёлкойmonroe писал(а):но как она пахнет
mimo писал(а):ничего нет лучше природной ёлки.. и всем желаю
monroe писал(а):я в этом году купила сосну - тоже стволик кривой.
ничо, в подставке винтами подрегулировала, стоит относительно ровно.
моя ярко выраженно кривая. Нам пришлость отрезать верхушку намного, потому что с нее звезда падалаNatish писал(а):у меня тож ствол кривоват оказался)).
Бриджит писал(а):monroe писал(а):я в этом году купила сосну - тоже стволик кривой.
ничо, в подставке винтами подрегулировала, стоит относительно ровно.моя ярко выраженно кривая. Нам пришлость отрезать верхушку намного, потому что с нее звезда падалаNatish писал(а):у меня тож ствол кривоват оказался)).
Только на один день писал(а):Если ёлку хорошо закрепить на потолке, то не уронят. Не надо большую - лучше маленькую.
может это еще с тех времен, когда люльки на крючок вешали?Helenka писал(а):в потолке был крючок, не знаю для каких целей,
В деревенских домах крюки использовались лишь для двух мне известных целей:Helenka писал(а):в потолке был крючок, не знаю для каких целей,
Вот Natish о первом случае уже написала.Natish писал(а):может это еще с тех времен, когда люльки на крючок вешали?Helenka писал(а):в потолке был крючок, не знаю для каких целей,
Скарлетт писал(а):Вот мне понравилась
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя