Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум monroe
Куратор темы: monroe
это твоё мнение.Авалока писал(а):Мое мнение - они неисчерпаемы. У нас есть силы чтобы создавать Вселенные.
главное я помню для чегоmonroe писал(а):надо таки помнить, за что дают плотное тело.
это да, с этим вообще спорить не буду.monroe писал(а):в теории ресурсы велики, на практике они не настолько уж велики.
какой тебе первоисточник?Кент писал(а):monroe, прежде чем трындеть про неисчерпаемость, надо таки помнить, за что дают плотное тело.
в теории ресурсы велики, на практике они не настолько уж велики....ню-ню, прям учебник кто-то по этой теме написал, а мы должны были его наизусть вызубрить...ссылку на первоисточник, плиз...
а я хорошо помню, за что.Авалока писал(а):главное я помню для чего
Кент, иди отсюда. Это мой форум, тебя сюда не звали.Кент писал(а):monroe, у нас учебников нету....а коли нет, то и том чего нет говорить не стоит, слишком много неискушенных накопилось , которые слова наши за истину примут и будет нам за это ...бяка...![]()
а про плотное тело в святоотеческой литературе говорено-переговорено, для них это секретом не было...ха-ха-ха(три раза!!!)... эти ребята такого понаписали - жуть!!!...хорошо еще с Высшей математикой знакомы не были и далеко от волновой теории отстояли, а тоб нам щас мозги и осталось только на просушку вывесить
За что это слишком просто и....неверно. Товарищ с эзостепенями ошибся.monroe писал(а):а я хорошо помню, за что.
однажды один товарищ с эзотерическими степенями важно сказал, что все беды в моей жизни - от моей деятельности.
четвертовать - это ..ну сейчас уже не прокатит.Авалока писал(а):За что это слишком просто и....неверно. Товарищ с эзостепенями ошибся.monroe писал(а):а я хорошо помню, за что.
однажды один товарищ с эзотерическими степенями важно сказал, что все беды в моей жизни - от моей деятельности.
За что - нас надо 10 раз четвертовать конями. Но мы вроде как живы, дышим, и волнуемся о своем здоровье и жилье))
ты зачем сюда вернулся? гордость на сухари променял?Кент писал(а):monroe, Кент, иди отсюда....вигвам Вам!...
Хочешь поговорить про ресурсы души - окей....не уж то не дошло!?...нет никаких ресурсов!!!....
весь этот стёб оставь для политического раздела...сколько приняли с блинами до открытия темы,сударыня?...
каждому по вере его.Кент писал(а):нет никаких ресурсов!!!..
ну, я рада, что ты знаешь тот самый один вопрос, ответ на который всё ставит на свои места.9999 писал(а):monroe, зачем это всё? ведь простой вопрос, ответь на него и всё станет, на свои места ))
Не у него, а у меня столько было до ДР.monroe писал(а):не удивлюсь, что у тебя двое трусов в мирУ
Ты хотела завести спец. для зимы шерстяные трусы. Ты списалась с Рими, чтобы осуществить с ней бартер мехового жакета на шерстяные трусы?monroe писал(а):а у меня 10 трусов. и ещё штук пять стрингов и парочка парадно-выходных, в которых просто ходить нельзя, но хорошо одеть вечером в субботу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя