Список разделов › Прочее › Медиатека
Это если лень разбираться в настройках, а хочется сразу взять и начать читать!Мои рекомендации по настройке программы для чтения
ICE Book Reader для комфортного чтения книг.
Настройки:
- уровень компрессии: 9 - лучшая;
- Клавиатура: добавить во второй столбец Пробел (Space) на строке
Автоскроллинг Вкл/выкл и убрать его (правый клик мыши) со строки
"Следующая страница"
Режим скроллинга:
- Установить сглаживание в положение 3x3 (для медленных компов -
хотябы 2X2.
Настройки скроллинга:
- Режим скроллинга: Direct X - Fast
- Супер скроллинг: второй уровень (если установлено 2x2, то - первый)
- Подавление дрожания можно поставить первый уровень, но обычно
не обязательно.
Скорость:
- установить переменную...
Пропорциональный шрифт:
- установить Первую букву в какой-ньть темный цвет, например темно-красный
- Интервал между строками уменьшить до отрицательного, что бы на экране
умещалось больше текста
- Размер шрифта выбрать какой нравицца или оставить как было.
Опции:
- Колесо мыши изменит: Позицию
- Отсечение текста - галку убрать
Остальные настройки - по вкусу...
Сохранить настройки можно в Профиле...
Нажимаем кнопочку (не клавишу!) "+"
Выделяем всё и вводим имя профиля... Создать профиль!
Всё!
Согласен, но ФриСофт обычно следит за обновлениями достаточно оперативно... а искать там проще, чем по сайтам лазать... к тому же фрисофт стабильней большинства сайтов авторов... и имеет-таки ссылку на своей страничке... да и самая-наисамая последняя версия мне как правило не очень важна... вобщем, я - за фрисофт.ру!Ананас писал(а):Хорошо бы на официальные страницы давать ссылку, благо они на русском. Потому что обновления софта первыми появляются там.
не реклама, а рекомендация!Ананас писал(а):Получается это реклама сайта
а стандартный РЕГКЛИНЕР у тя есть ? :blink:Ананас писал(а):Чистка системы и реестра
Я не понял что ты у меня спрашиваешь. Ссылку, скриншот, рассказ о софте, аналог софта?Дмитрий АноД писал(а):А давайка видеоплеер со скриншотом ? Видеоплеер к примеру Пауэр ДВД
Еще бы алкоголь на запись дисков с виртуальной функцией.
потом: все для редакции звука и фото форматов.
Насколько я знаю regcleaner не входит в стандартную поставку windows. Функциональность у ccleaner таже самая, насколько я понял с сайта регклинера.Дмитрий АноД писал(а):а стандартный РЕГКЛИНЕР у тя есть ?
:blink: бесплатно скачать всю прогуАнанас писал(а):Я не понял что ты у меня спрашиваешь.
PowerDVD не бесплатная программа. Смысл моего топика - дать ссылки на качественный, руссифицированый, бесплатный софт. Все редакторы и проигрыватели, о которых ты спрашивал уже перечислены в первых двух постах.Дмитрий АноД писал(а):бесплатно скачать всю прогу
:blink: а у мя бесплатная, наверно где-то меня обманули...Ананас писал(а):PowerDVD не бесплатная программа.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей