phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Медиатека
Куратор темы: Око
«Понимаешь, со мной часто происходят невероятные происшествия и аномалии, — выдержав долгую паузу, ответил Фадеев. — Я пережил два инфаркта, операцию на сердце. Перехоронил почти всех друзей. Один утонул, второй погиб. Третий мой близкий друг… Мы возвращались из Германии, ехали по автобану. Лопнуло колесо, и мы на огромной скорости вылетели на встречную полосу. В нас врезался трейлер… Я сломал себе ребра, а другу снесло голову — на меня вылетели его мозги. Я провалялся несколько месяцев переломанный, но жизнь все-таки продолжалась. Такие вещи не могут породить во мне легкую и веселую музыку. В лютом депрессняке все и пишется. Если я прихожу в студию в тяжелом настроении, никакая техника не работает — ни пульт, ни компьютер. Я — депрессивный композитор, причем депрессивный до стадии нирваны. Я сам впадаю в нирвану, когда делаю музыку, и происходит это без наркотического воздействия. Потому что музыка — это самый сильный наркотик».
iriss, ничего не слышала об этом. В интервью о жене, погибшей дочке и сыне, которому он новый мульт посвятил.iriss писал(а):Спасибо за тему! Макс однозначно достоин отдельной темы!
Не смотрела интервью выше, но много знаю о нем. Там говорится как он в 17 лет перенес клиническую смерть когда ему делали операцию на сердце? Про его замечательную маму?
ну да. нарушенный обмен энергий.Барса23 писал(а):Дувушки! сорри, жЫрные люди по определению не могут быть хорошими. Сорри, еще раз. Они жрут чужую энергию. Просто у меня "религия" такая, сорри, еще раз. ЖЫрные все - купи-продай. И дальше весь этот дешевый пиздеш о высоком, о клинических смертях, зрите в корень. Сорри еще раз.
iriss писал(а):Око, тогда посмотрю и добавлю чего нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей