Мадера, теперь понятно назначение темы.
Буду иметь ввиду, потому что иной раз приходишь из театра и так хочется поделиться! на форуме, но подумаешь и че к чему? Создам тему Кант- спектакль или еще в этом роде, а потом эмоции уходят и воодушевление тоже.
Лишь бы на какие спектакли не хожу.
Ну и есть возможность ходить на спектакли, на которые просто так билет не купишь, по пригласительным от администрации театров, за полцены
Эти пригласительные бесплатные, но человечка, который это организовывает, надо отблагодарить.
Поэтому, когда есть желание, всегда подгонятся обстоятельства эти желания исполнить.
А начинали ходить в театры по контрамаркам, которые давали мужу в академии и это были разные театры, и в их числе театр советской армии. Это Зельдин, Касаткина...
Первый спектакль, на который я попала в ТСА был Отелло.
В принципе, до сих пор помню каждый спектакль, который оставил в душе след.
Помню великолепную Доронину в Вишневом саде.
Конечно, игра актеров- это главное в театре. Атмосфера тоже важна и это зависит от руководителя.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:На балете была один раз и это был Щелкунчик на сцене театра им. Станиславского и Немировича- Данченко.
Ух! Впечатлило.
Буфет не помню.
Ну, я бокальчик выпиваю под конфетку.
Шампанское есть везде)))
Через неделю на Жизель в Большой театр впервые иду, если с форума не выпаду, загруженность будет на тот период, отпишусь.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:Солнечный лучик писал(а):Я чегой-то название темы не поняла
Я люблю театр как таковой, как направление в искусстве, но многие постановки мне не нравятся.
А есть такие, которые очень и очень нравятся. Но это все советские спектакли со звездным составом
"Женитьба Фигаро" (С Андреем Мироновым)
"Июнь. Москва. Чертаново".
"Дорогая Памелла"
Советские постановки идут по Культуре и там их всегда можно найти.
Еще рекомендую компьютере забить закладку интернетовского канала КУЛЬТУРА.
Там есть ВСЁ.
И прямая трансляция, архив передач, спектаклей, о личностях разных, много исторических статей по личностям....
Ссылку дать не могу сейчас, на компе они, но можно легко найти: поисковик: канал культура или еще как.