Список разделов › Прочее › Медиатека
Спасибо за рекомендацию. Это наверное не случайно такое перекроенное лицо у гл. героини. То есть подразумевается клиническое психическое заболевание у нее изначально. Потому что клаустрофобия, и крайняя раскрепощенность на трезвую голову и голова без тормозов. И эмоциональная заторможенность - сын с температурой, а её гонит черти похоть к пацану, у которого ввиду его внутренней инфантильности спрашивают в ресторане паспорт. В-общем взбудоражил много чего мне этот фильм, тяжесть от него, как от фильма Все еще Элис, как от соприкосновения с тяжело психически больными людьми. Все там больны как будто. С намеком что не только там.Мадера писал(а):"Амбивалентность"
Ирина писал(а):Спасибо за рекомендацию..Мадера писал(а):"Амбивалентность"
Мадера писал(а):О, отлично! А то меня терзали сомнения: вроде, как и "в дребезги", а, вроде, как и не тянут.
Я думаю, мне надо просто привыкнуть к новой манере исполнения молодых актёров... Какие-то они все ... молодые!
Звезда очень даже вдребезги.Мадера писал(а):А помните старый фильм Меликян "Звезда" - тоже "вдребезги"! но, так - со вкусом!
вот же день посмотрел, что и Амбивалентность...причем выбрал не зная в чем сюжет....Ирина писал(а):Королева сердец. Дания.
Опять про то как современные женщины опустошают всё вокруг.
Королева сердец пересекается с Амбивалентностью. При вроде бы разных событиях и декорациях суть фильмов идентична.
мои любимчики и Мартин СкорсезеDejаneiroff писал(а):Аль Пачино, Де Ниро
Мадера писал(а):"Дылда"
С этой лентой 27-летний Кантемир Балагов взял две награды в Каннах: за лучшую режиссуру в программе «Особый взгляд» и приз Международной федерации кинопрессы ФИПРЕССИ. В главной роли — Виктория Мирошниченко, дебютировавшая с «Дылдой» в большом кино.phpBB [media]
Кстати, да! Нет, с одной стороны всякой плоной ерунды в рускино 90%, как это ни печально. И спрос таки рождает предложение. И что тут критиковать... Критиковать уже нечего.Dejаneiroff писал(а):на кинопоиске рейтинг меньше семи, это понятно...русские критичны к своим фильмам....
ну это уже давно является корректировкой для все рейтингов нестандартного кино....Мадера писал(а):С другой стороны - это специфическое кино, это вам не развлекалочки.
Вова говорит - хороший фильм, но есть и противоположные мнения....типа - актеры так и не поняли что от них хотел Тарантино)Applejack писал(а):Хочу на нового Тарантино, "Однажды в Голливуде" называется.
Я за прошлую неделю услышала от своих два противоположных отзыва. Одни не поняли, про что фильм, другой человек заценил "атмосферу 70-ых".Applejack писал(а):Хочу на нового Тарантино, "Однажды в Голливуде" называется.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость