Список разделов › Прочее › Медиатека
а можно пару слов.... а то хожу вокруг это фильма кругамиМадера писал(а):"Амбивалентность"
Хорошо, посмотрю.... Потому что вы понимаете как с моей колокольни российский кинематограф вообще)Мадера писал(а):А что ходить, надо смотреть. Меня современный российский кинематограф не слишком радует последнее время. Ну, может, Меликян. Даже Звягинцев зациклился, имхо. Что уж говорить о массе. Пошлость и банальность. Актёров нет. Игры я не вижу. Всё очень плоско и однозначно.
На этом фоне - этот фильм интересен, имхо. Если принять во внимание нынешнею манеру исполнения, то - очень даже неплохо.
В общем - посмотрите! Мне интересно Ваше мнение!
Dejаneiroff, дорогой, не стоит ограничивать себя условностями - смотрите шире на Мир!Dejаneiroff писал(а):Потому что вы понимаете как с моей колокольни российский кинематограф вообще)
Да, хорошая актриса! Во всех ролях такая лукавая кицунэ. Здесь у неё, похоже, очень интересная роль. Око, спасибо за наводку!Око писал(а):Натали Дормер.
Мадера, ...б. я вот прямо сейчас ищу трейлер этого фильмаМадера писал(а):А ещё Крейг будет играть сыщика в "Ножи наголо" https://www.kino-teatr.ru/video/4146/
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя