нотка писал(а):Какой алясгон!!! Мечта!!!
нотка писал(а):Тамара, я совсем не слежу за судьбой Вашей любимицы.... Она все еще в Михайловском и замужем за Ваней?
Ой, Наташа.....Я ,, ТАКОЕ '' 'пережила..
когда начали появляться слУхи о том, что между Наташей и Ваней происходит ,,раскол''.....не хотелось верить, но........их совместное ...даааавнее... интервью подтвердило....НЕТ больше ПАРЫ
Кстати, я до сих пор не знаю точной причины разрыва ......Молодцы, что не отдали себя ,,на сьедение акулам пера''''. Ваня вскоре...как то... ну, очень быстро, Оженился......на солистке БТ Марии Виноградовой, а Наташа пошла другим путем ...подписала контракт с Королевским Балетом и укатила жить в Англию, где и произошла судьбоносная встреча с молодым балетным бунтарем.......отгадываем с одного раза
...... Сергеем Полуниным
Ну, и............не было бы сЩястья, да...... молодой балетный бунтарь уже практически завязывал с балетом, строил новые свои прожекты, но , станцевав однажды с Наташей........
.... Короче!!! ТС / травмирующую ситуацию / принял с
, прошел все ,,чистки души''' вплоть до ,, последнего уровня'' ...
...сделал татуировку на руке ...НАТАША... подстригся до ,,Ежика''.....как вам бритоголовый Альберт ??? или Зигфрид....
А теперь, пользуясь своей популярностью , добивается ... при подписании контрактов с театрами мира... прАва танцевать только с Наташей
Вот такая история ... прямо таки балет ,,Барышня и хулиган''
- Спойлер
- Наташа, пересмотрите передачу ,, Кто Там'''...она в предыдущих постах...
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:История Наташи и Сергея в картинках
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/122974_sergey-polunin-i-natalya-osipovaДобавлено спустя 9 минут 22 секунды:после спектакля... скромняги
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:а это мой ,,настольный''' ролик