Список разделов › Прочее › Медиатека
да так себе.. шо-то с фентези в этой области у авторов давненько тугоdobrovolya писал(а):Благодарю, ну я, как бы, не слежу
как вам ужастик, смотрели?
ну, кто его знает что они еще придумают.Элиза писал(а):Сходили посмотрели фильм. Очень жаль, что последняя часть.
жаль, что ты не можешь посмотреть этот фильм в кино... я после кинотеатра зрелищные фильмы не могу смотреть по тв, совсем другие ощущения, как "Мойша напел"Благодарю писал(а):буду ждать в качестве, чтоб пересмотреть
ну, в Кеп Марвел Сэмюэл Л. Джексон подвергся регрессуЭлиза писал(а):актёров вижу тоже не в первый раз
как они это делают?
У Lucasfilm есть оцифрованные копии ключевых актёров «Звёздных войн»
Мадера писал(а):ещё нет, но скоро будет, имхо. Игра "актёров" будет слишком реальна, чтобы быть интересной.
я смогла посмотреть только первую серию первого сезона, мне хватило. Выключила и удалила с флешкиDejаneiroff писал(а):Игры Престолов ни одной серии тоже....
У меня тоже так. Полторы серии только осилила, и даже книжку не смогла читать.Бриджит писал(а):я смогла посмотреть только первую серию первого сезона, мне хватило. Выключила и удалила с флешки
кстати, да. модельеры там потрудились. особенно над костюмами обеих королев и Сансыtatpit писал(а):Мон шер, а вы не смотрите "игру престолов" ? Там же такие костюмы!Даже зомби приодели!
Мадера писал(а):Майские фильмы: https://www.vogue.ru/peopleparties/cinema/modnye_ ... itvinovoj_i_milli_bobbi_braun/
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя