Список разделов › Прочее › Медиатека
На вкус и цветМадера писал(а):юдейки красивые!
Та ну нафик...не похожа...совсемAutumn Lover писал(а):Франсуазой Арди
Вот-вотAutumn Lover писал(а):А если без шуток. Что-то в ракурсе такое видно. Но я бы никогда сама не догадалась
хм.. тут вот модный вопрос - а на какую пони ты смахиваешь в таком разе?Autumn Lover писал(а):Не похожа я на Гвинет.
Но тут уж кому что кажется. Что мне только не говорили.. в юности подруга говорила, что я похожа на Иден из Санта-Барбары. Потом одна знакомая сказала, что я похожа на Анну Герман. Другая - на Уму Турман. А друг считает, что я похожа на Франсуазу Арди, включая и голос (но голос, да, что-то есть общее).
Это уже к хлавному специалистуБлагодарю писал(а):а.. вместо зодиака терь моно говорить по-поняткам.. их там 12-ть наберется?
16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа. Чтобы дать полиции зацепки, отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, и понимает, что он ничего не знает о собственной дочери.
В только что купленном ноутбуке Матиас обнаруживает страшные видеофайлы из даркнета. Во время коллективного чата он показывает их друзьям. Компьютер заражен новым, неопознанным вирусом, и кто-то неизвестный начинает смертельную игру в прямом эфире, которую никто не может покинуть просто так.
дык, он давно там ошиваетсяdobrovolya писал(а):немного запутуалась, увидев имя Тимура Бекмамбетова в титрах в то время как действо происходит в сша.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя