нотка писал(а):Мы с Вами на удивление в одном направлении движемся -Балетно-огородном.
ну, за наше новое направление...
нотка писал(а):Мы с мужем купили участок в позапрошлом году и я оказалась ТАААКИМ огородником..... Совершенно неожиданно.... Причем именно огородником, с цветами у меня пока не складывается...
Вот и я...в сельском хозяйстве разбиралась только за обеденным столом...
, но когда решилась на строительство дома, поняла, что без сада / огорода не обойтись...дом строился здесь, а я уже ,, там '' стала задумываться о обустройстве фазенды. Вот... 2ой сезон...все начиналось с нуля...голая земля...ни деревца, ни травинки, только бурьян лесом Молодежь сразу отказались от с/х работ...посадили только свои любимые туи...
а я мечтала о березках... Так я стала главным агродизайнером в новом...Балетноогородном направлении
Добавлено спустя 59 минут 59 секунд:нотка писал(а):Причем именно огородником, с цветами у меня пока не складывается...
Наташа, а у меня наоборот...скучные грядки отбирают время и силы, а вот цветы.......
....С ними как в постановке танца...все по системе Станиславского..
В прошлом сезоне я даже осуществила свою ,,африканскую'' мечту...Когда моя сестра увидела мою шопинговую коляску / мы были с ней в строительно/хозяйственном супермаркете / переполненную цветочными кашпо в виде белых лебедей...
...я сказала, что это для моего ,, Лебединого озера''''
Наташа, вы не поверите....но у меня ....таки....появилось ,,Лебединое озеро""'
А сейчас я замахнулась ....
на... а ля ,,Бахчисарайский фонтан'''
....все в процессе.. .Этакий дворовый оазис
Сегодня как начала в 10 утра ...и....до 6 вечера...составляла цветочные композиции...А ведь планировалась еще и посадка картошки...
А вообще то у меня сегодня и именины
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:Наташа, большой ли у вас участок...и что вы там сажаете...
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:Ну, и немного балетного...
Наташа, вы слУчаем не знакомы с этим коллективом....Это Ульяновский ... уникальный... эстрадный ансамбль ,,ЭКСИТОН'''
Я обнаружила в инете...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: