Список разделов › Прочее › Медиатека
Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты.
Да. Я всегда смотрю номинации "Оскара". Несмотря на его коррумпированность и политическую ангажированность.dobrovolya писал(а):вы смотрели "зеленую книгу"?
да ничего в ней нет такого, чтоб ох и ах...Мадера писал(а):"Чёрную пантеру" я заявлю в другой теме.
Да. Кроме костюмов!Благодарю писал(а):да ничего в ней нет такого, чтоб ох и ах...
Как там? Эпоха опред.искусство, а не наоборотsoroca писал(а):или режиссеры...
А искусство отражает эпоху.tatpit писал(а):Эпоха опред.искусство, а не наоборот
а я хотела пойтиМадера писал(а):Да. Ещё один мерзкий фильм - номинант на "Оскар" "Фаворитка". Ощущение грязи после просмотра. Тоже не ясно, что они хотели этим сказать. Думаю - просто реакция на прилизанные исторические костюмные фильмы.
нет, фильм этого не достоин. Если любопытно, посмотрите на компе. Костюмы там - вольное прочтение, так что особо и зацепиться не за что.monroe писал(а):а я хотела пойти
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость