Список разделов › Прочее › Медиатека
"то это" что значит?Enmerkar писал(а):нагиев играет хорошо, то это лицедей нагиев..
Я фильм не видел, но судя по трейлеру какой то одной краской мазанный герой, страдания, грусть тоска. И какая то на поверхности. И недавно реального Калоева показывали, его интервью. Он по жизни очень глубокий человек и в нем многогранные моменты сочитаются. Мне кажется Нагиев не справился. Лубок какой то.Enmerkar писал(а):да, "но"
dzadzen, ну...Галустян тоже хороший актер, тем более кавказец....думаю лучше б сыграл убитого горем Калоева....
dzadzen писал(а):Я фильм не видел, но
dzadzen писал(а):Мне кажется Нагиев не справился
так, как бы, тема невеселая... а в фильмах актеры все краской мажутсяdzadzen писал(а):страдания, грусть тоска
в интервью Дудю он сказал, что даже не консультировался с Калоевым.... типа играл в искусство, образdzadzen писал(а):Мне кажется Нагиев не справился. Лубок какой то.
https://www.kinopoisk.ru/film/1035311/Благодарю писал(а):нужно помотреть мульт: смоллфут
Сама закон вывела? Только что? Может, расскажешь поподробнее? Интересуюсь.soroca писал(а):А Бог только помогает.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя