Список разделов › Прочее › Медиатека
эт да сама ждуLadyClarick писал(а):Ещё я "Люси" хочу посмотреть. И 3-ю часть хоббита, которую сейчас снимают.
спросила детей " об чем кино"LadyClarick писал(а):идеи кстати есть в фильме "Космополис" с Патисоном в главной роли
Мдаа поддалась я чужому мнению. Сейчас дома посмотрели. Хорошо в кино не пошла))Irenka писал(а):Вчера прочла отзыв об этом фильме Алексея Пахабова, он победитель какой-то битвы экстрасенсов. Написал, что фильм просто супер бомба. Хочу сходить, вообще люблю в кино ходить.
н-да ...а мне трек рекламный ТАК не понравилсяLadyClarick писал(а):"Дракула: начало легенды": могу посоветовать
ну не знаю - ребятне моей понравился...на большом экране ЕСТЬ над чем подуматьIrenka писал(а):Мдаа поддалась я чужому мнению. Сейчас дома посмотрели. Хорошо в кино не пошла))
Ерунда, а не фильмец пильмец. Люк Бессон совсем сдал свои позиции.
вот неправда. Малышня оценивает СВОИ резервы мозга. Когда фильм заставляет задуматься- не так уж он и плох... И потом- им взрыв гормонов близок и понятен- они сами по своему гормональному уровню превышают этот самый уровень беременных. ВСТАНЬ на позицию другого поколения ну вспомни себя в ТЕ годы.Irenka писал(а):А так как малышня в инете хвалит этот фильм, то взрыв наркомании обеспечен...
соглашусьQuadrigaR писал(а):Не самый удачный фильм БессонаОльга Совякина писал(а):"Люси"
мне тоже нравитсяМадера писал(а):Камбербамбер - непревзойдённый актёр!
Триллер, драма , военный
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей