Список разделов › Прочее › Медиатека
вы наверняка замсечали как карикатурно иногда русские выглядит в американских фильмах....Око писал(а):цели показать украинскую культуру и красоту природы не ставили
так я и говорю, что цели показать украинскую культуру не ставили.Enmerkar писал(а):так и здесь русские изображают малороссов, на выходе - карикатура...
Благодарю писал(а):мульт оболденный ваще, немного уступает зверополису,..но в своей сфере мюзикл он лидер, тащюсь с нек моментов в нем )))_ANDREW писал(а):Зверопой вчера посмотрели с детьми - нормальный мультик, нам понравилось.
Ольга Совякина писал(а):мне тоже богатырь понравился..думала хуже будет
баба Яга
муж мой собирается- весь мозг мне уже выковырял. Но его мнение..скажем так- не всегда отвечает реалиям. Чем далее, тем патриотичнее. Скоро косоворотку и лапти носить начнёт.dobrovolya писал(а):а кто-нибудь собирается завтра-послезавтра на премьеру "легенды о коловрате"?
антисупружеская иронияОльга Совякина писал(а):Чем далее, тем патриотичнее. Скоро косоворотку и лапти носить начнёт.
Ольга Совякина писал(а):муж мой собирается- весь мозг мне уже выковырял. Но его мнение..скажем так- не всегда отвечает реалиям. Чем далее, тем патриотичнее. Скоро косоворотку и лапти носить начнёт.dobrovolya писал(а):а кто-нибудь собирается завтра-послезавтра на премьеру "легенды о коловрате"?
муж тоже сходил. Впечатления такие же. Его только напряг медведь размером со слона А исторически- по эпохе- всё довольно выдержанно и без особых искажений...dobrovolya писал(а):"легенда о коловрате" мне понравилась, красиво, интересно... один раз фильм чуть соскользнул в патетику, но в общем и целом. но особенно мне понравился там "лобанов" - обожаю его, подошел, на мой взгляд, на роль в фильме. и другой актер - из "последнего богатыря" и "монах и бес". в общем, посмотреть можно
Ольга Совякина писал(а):Его только напряг медведь размером со слона
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя