Список разделов › Прочее › Медиатека
Enmerkar писал(а):Один из постоянных посылов от режиссёра Андрея Звягинцева — острая неприязнь к жлобам и жлобству как специфичному проявлению стяжательского эгоизма. На моё субъективное восприятие именно этот лейтмотив, а вовсе не упрямо приписываемый режиссёру либерально-протестный пафос объединяет его работы в уникальную сагу о современности.
Око писал(а):мне что-то не хочется пока смотреть. хотя фильмы Звягинцева смотрела с интересом всегда.
думаю, что для просмотра такого рода фильмов нужно определенное состояние. которого пока нет
Всё-таки советуете? Ладно, доверяю Вашему мнению. Придётся смотреть.Enmerkar писал(а):это Картина ...положений, эмоций.
Благодарю писал(а):Мадера, да не.. просто от именитого ждал большего, а ведь есче грозится две серии выпустить,..
да продолжение самого "чужой"-5(бум надеяться, что его хоть сделают норм, исполнительный реж-р там не он)это тот кто снимал:Съёмки пятого фильма «Чужой» режиссёр Нил Бломкамп отложил до выхода фильма «Чужой: Завет».
Робот по имени Чаппи (2015), Элизиум: Рай не на Земле (2013), Район №9 (2009)
причем там уж будут:
В главных ролях:
Сигурни Уивер
Майкл Бин
а пока марвел успокаивает на почве фентези)))
Око писал(а):хочу посмотреть "Гоголь. Начало"phpBB [media]
уже посмотрела о Гоголе фильм "Ближайший" (ближайший ко Христу на знаменитой картине Иванова)
https://www.kinopoisk.ru/film/gogol-blizhayshiy-2009-447707/
сюжет интересный. в фильме Гоголь показан очень набожным человеком, который сжег 2-й том Мертвых душ, исходя из религиозных соображений
Добавлено Чт, 17 августа 2017, 7:49:Enmerkar писал(а):Один из постоянных посылов от режиссёра Андрея Звягинцева — острая неприязнь к жлобам и жлобству как специфичному проявлению стяжательского эгоизма. На моё субъективное восприятие именно этот лейтмотив, а вовсе не упрямо приписываемый режиссёру либерально-протестный пафос объединяет его работы в уникальную сагу о современности.
в целом - да.
только я бы не жлобством это назвала, а закрытостью от Бога. по рецензии видно, что картина зацепила человека. и название "Нелюбовь" очень точное.
а мне что-то не хочется пока смотреть. хотя фильмы Звягинцева смотрела с интересом всегда.
думаю, что для просмотра такого рода фильмов нужно определенное состояние. которого пока нет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость