Список разделов › Прочее › Медиатека
Симашк писал(а):"Время первых" - мои вчера ходили. Ооочень понравился - сказали все эти голливуды рядом не стояли как и "Притяжения" Бондарчуковские... Сказали: "Как окунулись в нормальную жизнь..."
Евпатий с Черниговской дружиной шёл на помощь Рязани, но не успел, Рязань была сожжена, тогда он поднял на брёвназ Вечевой колокол и ударил в него и встали из под руин оствашиеся в живых рязанцы, их вместе с черниговской дружиной было около 3 тысяч, и Евпатий погнался за Батыем, он искал и гнал его не вступая другие битвы и настиг Батыя на Берендеевых болотах и сам напал на него, в той битве он убил самого сильного воина в монгольском войске, звали его Тогрул, первым ударом Коловрат сломал его меч, вторым рассёк Тогрула до седла и монголы завыли и дрогнули...
кста, чем-то напоминает "Великая Стена".Благодарю писал(а):"Меч короля Артура" от Гай Ричи все чет хвалят, нуно буит заценить.
это тот кто снимал:Съёмки пятого фильма «Чужой» режиссёр Нил Бломкамп отложил до выхода фильма «Чужой: Завет».
Посмотрела две серии и честно говоря очередной раз поняла европейское кино не совсем мое. Трудно до конца выдержать как то без изюминки. Я быстро поняла что там к чему)Lastick писал(а): Начала смотреть новый английский сериал сериал Подмена http://gigaserial.net/1556-podmena.html Шикарная драма
Мдя, накуролесили там прилично и эпично))))Благодарю писал(а):Трансформеры: Последний рыцарь
Милая Оби, обожаю Ваш юмор!Обитель писал(а):Кто нибудь посмотрел уже Плохую партию
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя