Список разделов › Прочее › Медиатека
твоя бывшая жена ходит с тобой в кино_ANDREW писал(а):Вчера смотрел его с детьми и бывшей женой
Мамо, Эндрю просто разъехался по разным углам.Мама Роза писал(а):твоя бывшая жена ходит с тобой в кино_ANDREW писал(а):Вчера смотрел его с детьми и бывшей женой
есть многое на свете ,друг Горацио
копец ,что так бывает ?monroe писал(а):ментально женат, энергетически
в стиле нуар такие образы. А член обязательно в черном пальто, ему мерзкий дождь в яйцо ну и т.д. И музыка такая безнадежная.Мама Роза писал(а):dzadzen, что за циничный сюр
А мне кажется, что это как раз вполне объяснимо, естественно даже и внушает уважение. Скорее меня удивило, что с ними дети ходят в кино, по возрасту им уже пора с барышнями ходить, а не с папой с мамой. Или это как повод встретиться семьейМама Роза писал(а):копец ,что так бывает ?monroe писал(а):ментально женат, энергетически
ужасы нашего городка какие то
чё этаОбитель писал(а):Развелся, когда дети выросли. гуманный, разумный подход
Со мной она не ходит. Но когда мы с детьми куда то направляемся (кино, ресторан, выставки, поездки) она к нам присоединяется. Детям так комфортнее, иллюзия семьи.Мама Роза писал(а):твоя бывшая жена ходит с тобой в кино_ANDREW писал(а):Вчера смотрел его с детьми и бывшей женой
есть многое на свете ,друг Горацио
Сходили в кино, потом поужинали в городе, я отвез их домой, попил с ними чай с тортиком, а на обратном пути отжарил какую то тощую "готичку" - типичное воскресение. -))dzadzen писал(а):Пока член Эндрю бродит по Москве, сам Эндрю с женой в кино на Молчание.
Ладно бы жену, я ее старую одинокую тетку деньгами поддерживаю. -))Обитель писал(а):Жену небось деньгами поддерживаешь после развода
Ага, что бы вы потом детей против отца настроили - хрен вам!Мама Роза писал(а):[ лучше разводиться ,когда дети в несознательном возрасте
_ANDREW писал(а):Со мной она не ходит. Но когда мы с детьми куда то направляемся (кино, ресторан, выставки, поездки) она к нам присоединяется. Детям так комфортнее, иллюзия семьи.
Мне кажется, на уровне энергетики Эндрю себя ведет абсолютно правильно , и его бывшая жена это мать его детей, и значит, они семьёй останутся даже если Эндрю снова женитсяМама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):Со мной она не ходит. Но когда мы с детьми куда то направляемся (кино, ресторан, выставки, поездки) она к нам присоединяется. Детям так комфортнее, иллюзия семьи.
бывает
вот поэтому Бог посылает Эндрю недвижимость_ANDREW писал(а):
Добавлено Вт, 7 февраля 2017, 17:10:Ладно бы жену, я ее старую одинокую тетку деньгами поддерживаю. -))Обитель писал(а):Жену небось деньгами поддерживаешь после развода
типун тебе на язык!Эка писал(а):[даже если Эндрю снова женится
Бан тебе. Эта тема только про новые фильмы.tatpit писал(а):Фильм не совсем новый..
https://www.kinopoisk.ru/film/607928/
dzadzen писал(а):Бан тебе. Эта тема только про новые фильмы.
история одного манияка, называетсяИстория о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя