Список разделов › Прочее › Медиатека
подумал над этим и,..dzadzen писал(а):Среди крестьян да, был распространен Синтоизм. Однако где произошла встреча с Ферейрой? В буддистком монастыре.
Так в этом и смысл. Двойственный герой, двойственная концовка. Либо, либо.. Нее..не понятно?dobrovolya писал(а):я не о концевке, я об образе главного героя. нет целостности, а, казалось бы, весь фильм об этом...
tatpit писал(а):dobrovolya, гармоничное сочетание противоположных черт характера. Т.е. они не буквально противоположны...есть хорошие, есть плохие...но в сочетании..довольно симпатично всё. Целостность? - целостность.
А вот когда черты характера размыты...и буквально противоположны в восприятии. Это и будет двойственностью..в моём понимании
Момент - он лучший работник. Т.е. на работе я должен быть лучшим, а иначе, что я тут делаю и занимаю чужое место. А возвратом денег кто-то должен заниматься. Возвращать их никто и никогда не хочет..одни оправдания. Ну, а вне этих мелких засранцев..я - человек и...dobrovolya писал(а):с одной стороны коллектор с удовольствием наслаждается мучениями своих "клиентов", смакует их безнадежность положения, использует самые подлые и изощренные приемы
Или же - это желание быть лучшим вездеdobrovolya писал(а):другой стороны он показан как хороший начальник, неплохой как бы муж, друг, даже сострадательно заботящийся о кем-то сбитой собаке человек
tatpit писал(а):А возвратом денег кто-то должен заниматься.
фильм не об этом... кстати, tatpit, как вы думаете, о чем фильм?tatpit писал(а):Или же - это желание быть лучшим везде
Именно об этом и то, что за этим следуетdobrovolya писал(а):фильм не об этом
Я сказал достаточно. Чего нельзя сказать о васdobrovolya писал(а):кстати, tatpit, как вы думаете, о чем фильм?
Это значит, что у человека почти нет выбора..почтиdobrovolya писал(а):ага. не мы такие, жизнь такая (с)
Жестокий убийца может быть хорошим отцом...И это даже не маскаdobrovolya писал(а):фильм не об этом...
tatpit писал(а):Я сказал достаточно. Чего нельзя сказать о васdobrovolya писал(а):кстати, tatpit, как вы думаете, о чем фильм?
tatpit писал(а):Жестокий убийца может быть хорошим отцом...И это даже не маскаdobrovolya писал(а):фильм не об этом...
Вчера смотрел его с детьми и бывшей женой - нам фильм понравился, и субтитры не помеха, и три часа пролетели совсем незаметно.dzadzen писал(а):Всем рекомендую, и воцерковленным и не очень, и совсем невоцерковленным фильм Мартина Скорцезе "Молчание". Он только вышел в прокат, правда идет на английском с русскими субтитрами. Но субтитры крупные и через 3 минуты о них забываешь, читая переферическим зрением и кажется что смотришь фильм в дубляже.]
Как же я не заметилdobrovolya писал(а):кстати, герой как бы не был убийцей и детей у него как бы не было: семейная жизнь обрисована только бомондсклй жизнью неверной жены, которая была рядом "только когда все было хорошо".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость