Список разделов › Прочее › Медиатека
вроде нет.. у нас тут только 6-ть серий первого сезона.Обитель писал(а):Благодарю, ты смотрел
Джонатан Стрендж и мистер Норелл?
ну не наю, мне нравится то, что делает Бондарчук начиная с "9-ой роты". Есть у него недавние работы в качестве актера и озвучки "Дед Мороз. Битва магов " и "Бос малокосос" - мульт, пока тока трейлеры крутят. А Бекмабетов не всегда справляется,- не очень понял его"Черная молния",- после уже его не отслеживал.Мадера писал(а):Вон Бекмамбетова с его "Ночным дозором" ещё никто из наших не переплюнул.
очень качественное фэнтези. только один сезонБлагодарю писал(а):вроде нет.. у нас тут только 6-ть серий первого сезона.
Наполеоновские войны и магия. Должно быть прикольно.
попытаюсь увидеть.Обитель писал(а):очень качественное фэнтези. только один сезонБлагодарю писал(а):вроде нет.. у нас тут только 6-ть серий первого сезона.
Наполеоновские войны и магия. Должно быть прикольно.
просто маленький шедевр
я что то боле не хожу на такое.Айрим писал(а):Были люди, стали ботинки (с) - многослойный, серьезный, глубокий...в зале стояла гробовая тишина, никто, как обычно, не хрустел попкорном...
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя" - "Рай" Кончаловского - главная женская роль, лучший режиссёр и фильм - заслуженные награды "Золотого орел"
не, я на такое не ходок.Айрим писал(а):monroe
да, такие фильмы "накрывают" на какое-то время основательно, до этого смотрели "Землетрясение" (2016), российско-армянский фильм о трагедии 88-года - тоже из реальности бытия выдергивает
Да? А я всё думал...смотреть иль нетdzadzen писал(а):На удивление понравился русский фильм "Дуэлянт". Хотя если придираться, можно наковырять придирок, но если отбросить все, то даже можно получить удовольствие и иметь послевкусие.
видимо к фильму приурочили декриминализацию домашнего насилияLadyClarick писал(а):"Пятьдесят оттенков темнее"..
да, мне понравился.Natish писал(а):хорошо получился?)monroe писал(а):прекрасно провела время.
о! завтра собираюсь как раз туда же. monroe, что скажешь, ребенку 10-летнему можно смотреть? думаем как раз - с детьми пойти или нетmonroe писал(а):прекрасно провела время.
я думаю, что ребёнку можно.dobrovolya писал(а):о! завтра собираюсь как раз туда же. monroe, что скажешь, ребенку 10-летнему можно смотреть? думаем как раз - с детьми пойти или нетmonroe писал(а):прекрасно провела время.
В первом фильме трилогии ведущий сопровождает зрителя от Киева, «матери городов русских», где уже в XI веке имелся еврейский квартал, до столичного Петрограда 1917 года. При Екатерине II Россия стала страной с самым большим еврейским населением, а с XIX века «чужие всем и считающие всех чужими» инородцы преодолевают самоизоляцию. Фильм рассказывает о традиционном еврейском укладе жизни и о том, как порывали с ним будущие знаменитые финансисты и промышленники, ученые, деятели искусства, революционеры. О том, как в иностранные языки вошло русское слово pogrom, о «деле Бейлиса», о первой волне эмиграции. Об эсерах и большевиках, расшатавших царский строй, о ближайших соратниках Ленина, вершивших историю страны в октябре 1917 года. О дальнейшей судьбе и самоидентификации «русских евреев» в России и за ее пределами расскажут два следующих фильма трилогии.
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
там нет не понятных сцен.dobrovolya писал(а):monroe, спасибо. а то в трейлере непонятные какие-то сцены были... старшая не пойдет с нами - ей в её 14 с нами не комильфо по кинотиятрам ходить
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя