Список разделов › Прочее › Медиатека
Я вот на днях хабенского смотрелdobrovolya писал(а):ищу хорошие российские фильмы. и как ни странно, нет-нет, да находится что-нибудь стоящее
главный фаворит в качествеМадера писал(а):Готовимся к "Оскару"?!
http://oscars2017.ru/news/forecast-best-director/
А знаете, я думаю, что поскольку на прошлогодний "Оскар" устроили "показательные выступления" по поводу рассизма академиков, то нонешний "Оскар" обязательно выдаст премию "чёрному" фильму либо "чёрному" актёру, а, может, и тому и другому. Из претендентов, имхо, только - "Рождение нации".Enmerkar писал(а):главный фаворит в качестве
http://ofx.xyz/komedia/15218-la-la-lend-la-la-land-2016-hd.html
Давно пора...халтурят!Enmerkar писал(а):хакеры все подтасовали....
Мечта миллионовКарданныйВал писал(а):Плохой Санта 2 пошел. Годный фильмец
фильм - говно. Больше сказать нечего.КарданныйВал писал(а):Плохой Санта 2 пошел. Годный фильмец
не понял, че его таг хвалят. Если им нужен мьюзикл, то мульт "Зверопой" на все 100 оправдывает ожидания.Мадера писал(а):"Ла-ла-ленд" - это ж мюзикл?
я чо то боюсь смотретьКарданныйВал писал(а):Плохой Санта 2 пошел. Годный фильмец
я вчера о нем читала.Благодарю писал(а):Чую скоро тут появицо мнение по поводу "Голос монстра".
Фильм внутри построен по принципу "Окно овертона". Странно уже то, что в нем задействованы довольно известные актеры. НА поверхности фильм, в принципе "ни о чем".
ну да, как брат близнец )))Обитель писал(а):но решила не смотреть, слишком мрачная тема и монстр на Грута похож
Страна: Мексика, Тайвань, США
Год: 2016
Жанр: драма, история
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Адам Драйвер, Лиам Нисон, Таданобу Асано, Киран Хайндс, Иссэй Огата, Синья Цукамото, Ёси Оида, Ёскэ Кубодзука, Каору Эндо
Режиссер: Мартин Скорсезе
Время: 161 мин. / 02:41
не наю, но чет не выделил его, кроме тех моментов, что он по технике исполнения обычная копирка западных комп. технологийdzadzen писал(а):но если отбросить все, то даже можно получить удовольствие и иметь послевкусие.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость