Список разделов › Прочее › Медиатека
только сейчас увидела)) Вапче-та человек-донор - это первая отрицательная (как у меня)) А четвертая - это только с четвертой.Группа кровиОльга Совякина писал(а):вот у свекрови моей 4-ая отрицательная. Человек-донор...она всем, а ей никто. Это я понимаю ..так со смаком сказала
Вчера прочла отзыв об этом фильме Алексея Пахабова, он победитель какой-то битвы экстрасенсов. Написал, что фильм просто супер бомба. Хочу сходить, вообще люблю в кино ходить.lyaska писал(а):Сейчас идёт фильм Люси со Скарлетт Йохансон. Кто-нибудь смотрел?
ого, надо посмотреть))Irenka писал(а):Вчера прочла отзыв об этом фильме Алексея Пахабова, он победитель какой-то битвы экстрасенсов. Написал, что фильм просто супер бомба. Хочу сходить, вообще люблю в кино ходить.lyaska писал(а):Сейчас идёт фильм Люси со Скарлетт Йохансон. Кто-нибудь смотрел?
Irenka писал(а):Вчера прочла отзыв об этом фильме Алексея Пахабова, он победитель какой-то битвы экстрасенсов. Написал, что фильм просто супер бомба. Хочу сходить, вообще люблю в кино ходить.lyaska писал(а):Сейчас идёт фильм Люси со Скарлетт Йохансон. Кто-нибудь смотрел?
Мама Роза писал(а):"Серена "
Премьера в начале октября
моего ребенка впечатлило..пытается перейти рубеж 10% - я не возражаюQuadrigaR писал(а):+ теория о 10%х потенциала мозга давно опровергнута.
LadyClarick писал(а):По-моему, фильм бесподобный!
да??? где? не могу вспомнить- даже в костюмах ляпыLadyClarick писал(а):Особенно понравились их путешествия во времени, в Викторианскую Англию и в 18 век времён короля Георга. Там ньюансы того времени очень интересно подчёркнуты.
ну-у-у..."не знаю как в Лондоне - не была, может там собака друг человека", а вот по моему там смотреть нечегоLadyClarick писал(а):Я как будто снова в Лондон перенеслась
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя